Опускаю руки!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Опускаю руки!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 13:29

А вот и Я..=)

С нами с 17 окт 2009, 12:59
Доброе утро всем!
У меня большая проблема и надеюсь, что вы мне поможете!

Мне 20, и у меня до сих пор не было парня, я не говорю в плане секса (хотя и тут не было), а имею ввиду отношения с молодым человеком. Сразу оговорюсь, я очень даже симпатичная, избыточным весом не страдаю и действительно умная, но не занудная девушка. У меня много друзей мужского пола, но только друзей.

Теперь подробнее о моей проблеме. Честно говоря, я долго собиралась с мыслями, чтобы рассказать свою историю большому количеству людей, но вчера посмотрела два фильма: "Обещать не значит жениться" и "Голая правда". В первом доходчиво объясняется, почему парни не звонят после первого свидания, но описан там типаж классический, среднестатистической девушки, а во втором я, хоть и утрированно, но заметила себя, только вот все это сказка и в жизни все так не бывает!

Мне никогда не звонят после первого свидания! Вроде все идет хорошо, но не через 3 дня, ни через неделю звонка нет, если я сталкиваюсь с молодыми людьми позже, то они абсолютно нормально общаются и высказывают свои симпатии, но потом снова ни ответа, ни привета.Если бы такое случалось пару раз, я бы не беспокоилась, но это закономерность.

У меня есть подруга, которая всегда меня ругает за то, что я с понравившимися мужчинами так же как и со всеми, веду себя предвзято. И говорит, что я сильная личность и парни просто не видят место для себя возле меня.Но тут опять задаюсь вопросом, почему тогда это не мешает тем, кто мне не нравиться, но кому нравлюсь я?

Другая проблема, что с понравившимся молодым человеком из-за отсутствия опыта и стеснения я себя немного сдерживаю, в плане, что на вопрос: какие планы?, я не скажу (как это делают многие девушки) никаких, а есть предложения? В большей степени это от того, что я не знаю симпатична парню или нет, и если нет, я же не хочу выглядеть как дура, если меня отвергнут.

Девушки, помогите, я устала от фраз типа значит не твой человек или всему свое время, нужно подождать. Я не знаю и не понимаю, что делать мне в этой ситуации и как все-таки среди тех, кто мне симпатичен безошибочно определять тех, кому симпатична я?

Помогите, научите! Если для полной ясности вам понадобятся конкретные примеры из моей жизни, я их приведу, но с этой проблемой нужно что-то делать!

Я извиняюсь за огромный текст, наболело...Заранее всем спасибо!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опускаю руки!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 01:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
У сильных женщин, как тебя характеризует подруга, всегда проблемы с противоположным полом. Я не знаю делала ли ты так раньше, если нет, то попробуй присмотреть себе парня на 5-6 лет старше. Обычно у таких Мужчин совсем другие взгляды на отношения. Они не бегают за маленькими "дурнушками"-сверстницами, а хотят видеть рядом с собой Мудрую, сильную Женщину, на которую можно положиться.

А еще лучше, чтобы ты все-таки поделилась примерами из жизни. Так будет проще что-то посоветовать и подсказать.

ЗЫ. Извини, что я не девушка, но пройти мимо твоей проблемы не смог...

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:49

А вот и Я..=)

С нами с 30 сен 2009, 02:10
Не стоит переживать по этому поводу. Возможно вы просто слишком умная и красивая, и мужчины бояться, что вы не станете с ними общаться. Что касается мужчины постарше, то ни в коем случае этого не делайте. Поверьте, он только разобьёт вам сердце и вы перестанете доверять всему мужскому полу. Вам нужно только ждать своего единственного. Да, и относитесь к жизни проще.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 15:32

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2009, 15:13
как говорится "кто не рискует тот не пьет шампанского" так что попробуй с молодым человеком постарше себя... что в этом плохого?

Просто вы думаете ,что я странная ,потому что не такая как все...я думаю,что странные вы,потому что одинаковые...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 15:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2009, 08:55
А по-моему не стоит отчаиваться, или Вас напрягает именно та мысль, что у Вас до сих пор нет парня?
Я не скажу что прожила слишком много лет, но будучи постарше Вас все же скажу, к сожалению, действительно, всему свое время.
У меня такой проблемы не было, напротив, парни звонили постоянно, и я ведь куда - то ходила с ними, из - за кого - то даже плакала, а с кем - то могла общаться по телефону по восемь часов - всю ночь напролет!
И лишь год назад встретила любимого человека, на данный момент у меня кардинально изменилась вся жизнь: вплоть до того, что жить мне придется на противоположном континенте. И сейчас я думаю, как я была дура, что тратила свое время на тех людей, которые этого не стоили. Банально, но я даже не знаю английского языка, который в данный момент мне жизненно необходим! А ведь свое время я могла потратить куда более рационально.
Хотя понимаю, что ничем не смогу тебя поддержать, все равно повторюсь: парней на свете миллионы, но нужен тебе только один из них. И ты его обязательно встретишь.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:32

А вот и Я..=)

Меня не напрягает мысль, что у меня до сих пор не было парня, я просто хочу, чтобы меня воспринимали как девушку, я хочу получать цветы и плушевых мишек в подарок на восьмое марта и 14 февраля, чтобы мне желали спокоинои ночи, чтобы грели зимои мои руки в своих карманах, я хочу быть просто девушкои. Я не могу про себя сказать, что трачу время на ерунду и глупости, я учусь, развиваю себя в разных направлениях и мне просто хочется, чтобы обо мне заботились, конечно, есть дрызья и родители, скажете вы, но этого недостаточно, это не то, иногда хочется почувствовать себя слабои и знать, что тебя всегда закроют от бед мужественнои спинои.
К тому же, я просто не могу понять, чем я хуже других. Вот смотриш иногда, идет симпатичныи, статныи мужчина, а рядом с ним непривлекательная, а порои и не особо умная девушка, и я то ее не хуже явно, но факт на лицо, от меня бегут после первого свидания. Если говорить о примерах, то вот так выглядит мое свидание:кафе, прогулка по парку или просто по улицам города-место не имеет значения, молодои человек всегда хорошо выглядит, гладко выбрит, исключение только если мужчина стилистически носит бороду или усы, я при этом выгляжу не хуже, разговоры на любые темы, никогда не возникает ниловких пауз и минут молчания, постоянныи зрительныи контакт, т.е. нельзя сказать,что человеку скучно, и юмор тоже присутствует в разговоре, все довольно весело, непринужденно и ненапряжно,при этом еще нередко молодои человек обещает показать какое-нибудь интересное и достопримечательное место, поити куда-нибудь в дальнеишем вместе или обязательно накормоть своим фирменным блюдом.В конце вечера соответственно меня провожают домои, и дальше это злополучное "созвонимся", и никакого звонка. Очень часто бывает и так, что при случаинои встрече в дальнеишем человек ведет себя таким образом:ухаживает, опять же постоянныи зрительныи контакт, странно реагирует на общение с другими мужчинами в его присутствии:переводит разговор на другую тему и приковывает внимание собеседника к себе, сводя мое общение до минимума, интересуется о дальнеиших планах на вечер, но опять же ничего не предлагает и не звонит.
С молодыми людьми постарше (25-26) та же проблема, т.к. все молодые люди старше меня (21-27), конечно, среди них встречаются те, кто нисмотря ни на что готовы продолжать отношения, но по иронии судьбы ни один из них не был мне симпатичен.
Всему свое время - фраза хорошая, но не для отчаявшеися девушки, все мы хотим быть хоть изредка принцессами. Я очень хочу с вашеи помощью наити корень проблемы и выход из ситуации.
А мнение молодого человека наоборот очень уместно, кто луче могет знать вас, чем вы сами.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 18:35

А вот и Я..=)

П.С.: слишком умная и красивая, и мужчины боятся...спасибо, но этот факт не обнадеживает, с этим нужно как-то бороться(((((((

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 21:29

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
хм, очень трудно тут что-то советовать. Скорее всего мужчины тебе уделяют внимание, потому что ты действительно умная и симпатичная.
Возможно и вправду стоит подумать над тем, что ты давишь на мужчин своим Эго. А они ведь любят, чтобы ими восхищались, чтобы их слушали.
А поболтать с тобой наверняка интересно как с подругой. Но шарма в тебе нет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:14

А вот и Я..=)

Но я же их слушаю и не возвожу себя над ними, что плохого в том, чтобы сидеть не просто розинув рот и впитывать все сказанное, как губка, но и поддержать беседу, а порои и высказать свое мнение, если вопрос спорныи, подчеркну, не навязывать, а просто высказать.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:21

А вот и Я..=)

К тому же, я честно признаюсь, я не понимаю, как на них давлю, если это так, я всегда держусь в общении вполне лояльно, я выслушиваю и прислушиваюсь к мнению человека, не упрекаю,не навязываю свое мнение (как уже говорила).