Кризис отношений

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Кризис отношений

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 07:46

Звездочка

С нами с 04 мар 2010, 21:56

У меня вроде как то все налаживается))..
В один день взорвалась, все высказала,он прижал к себе,сели поговорили, и вроде он даже что то понял))..вот уже около десяти дней ни разу не ругались))...
и вновь ухаживания, и знаки внимания,прям как в самом начале отношений!!!...не вериться как то, и страшно что может опять закончиться...но не буду думать о плохом,лучше наоборот буду что нить делать чтоб сохранить это...))

Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:04

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
у меня в том году тоже был какой то кризис отношений. Вобщем сама в себе запуталась, да и по поводу него за 2 года отношений накопилось всего. И
Anyutochka=) писал(а):
В один день все высказала, сели поговорили, и вроде он даже что то понял))

Он реально изменился, и в лучшую сторону) Так что думаю сесть и искренне поговорить со своим МЧ это самый лучший способ

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:23

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
А у меня любой спокойный разговор по душам все равно в скандал переходит , а если он что то и понимает , то на время , через какой то период опять тоже самое начинается :beat_shot:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:25

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Valkyrja писал(а):
если он что то и понимает , то на время , через какой то период опять тоже самое начинается :beat_shot:

Ну хоть на время и то хорошо! :smile: Все мы люди, а мужчины и женщины противоположности, я уже научилась с пониманием относиться к его непониманию некоторых вещей :big_smile1:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:28

V.I.P

Я тоже в принципе многое понимаю , но есть некоторые моменты , которые просто вымораживают , одно и то же каждый раз, поговоришь - а результат один , как об стенку горох , и все они какие то одинаковые , складываются мысли -либо все мужики идиоты, либо.....на этом мысль останавливается ! :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:34

V.I.P

Valkyrja писал(а):
складываются мысли -либо все мужики идиоты, либо.....на этом мысль останавливается ! :beat_shot:

:big_smile1: Просто они устроены с точностью до наоборот, чем мы! Отсюда и постоянный кризис отношений :big_smile1: Мы не можем их понять, а они нас.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:46

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
Valkyrja писал(а):
А у меня любой спокойный разговор по душам все равно в скандал переходит , а если он что то и понимает , то на время , через какой то период опять тоже самое начинается

Вот пока не отругаешь как маленького котёнка который нагадил будет делать всё по своему а вот "ПОГОВОРИШЬ" так на некоторое время шёлковым станет.... вчера со своим поговорила шелковый ходить....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:52

V.I.P

ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
вчера со своим поговорила шелковый ходить....

на долго ли! :smile:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:52

V.I.P

ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
Вот пока не отругаешь как маленького котёнка который нагадил будет делать всё по своему

Ругать??А он нормально реагирует на это?
Не понимаю, если честно.Можно маленького ребенка наругать, но чтоб взрослого мужчину...как-то не представляю даже.В угол хоть не ставишь? :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:31

Звездочка

С нами с 04 мар 2010, 21:56
Sneginka писал(а):
Он реально изменился, и в лучшую сторону) Так что думаю сесть и искренне поговорить со своим МЧ это самый лучший способ

О..Да...это уж точно))...поговорили, мне как то легче стало!!..по,славо Богу все хорошо,надеюсь так продолжиться!!..

Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 13:36

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
Что делать, чтобы сохранить отношения?

Для начала очень важно откровенно и спокойно поговорить друг с другом, не обвиняя и не предъявляя претензий. На этом этапе необходимо понять, в чём корень проблемы- усталость, измена или что-то ещё.

Не пытайтесь переделать партнёра любой ценой. Говорите о том, что причиняет вам боль или обижает, но говорите это спокойно без упрёков.

Решайте проблемы по мере поступления. Если после очередной ссоры вы привычно замолчали на несколько дней, проблема от этого не исчезнет. Поговорите друг с другом, примите совместное конструктивное решение.

Научитесь, прежде всего, слушать своего партнёра и уважать его позицию. Не перебивайте, не обвиняйте в ответ на претензии.

Старайтесь искренне прощать любимого человека. Бывает, что люди мирятся после ссоры, но долго держат обиду внутри себя. Если вы будете испытывать негативные эмоции, это не пойдёт на пользу отношениям.

Не скрывайте своих чувств. Говорите о том, что чувствуете, когда вам плохо и особенно, когда хорошо. Это поможет партнёру лучше понимать вас.

Не лгите друг другу. Старайтесь говорить правду и не скрывать ничего друг от друга. Ложь губительно сказывается на отношениях, к тому же, любая ложь рано или поздно становится явью.

Если причиной конфликтов была измена, важно определиться - возможны ли дальнейшие отношения? Хотят ли оба партнёра сохранить их? Согласны ли оба жить по новым правилам и на других условиях без лжи и измен? Котов ли один побороть обиду, а второй чувство вины? Только честные ответы на эти вопросы помогут вам принять правильное решение.

Никогда не втягивайте в ваши конфликты детей, родственников и друзей. Вы сделаете больно многим людям, но и будете испытывать стыд и вину за своё поведение, когда ссора утихнет.

В том случае, если вы хотите исправить ситуацию, но не можете самостоятельно справиться с проблемой, лучше обратиться к опытному психологу, специализирующемуся на решении семейных проблем. Многие пары по всему миру получили полезные консультации психологов, которые помогли им сохранить и чувства, и семью без лишних потерь.

Если вам удалось побороть кризис в отношениях, сохранить пару, это не значит, что можно расслабиться и думать, что проблем больше не будет. Они будут, но вы уже умеете решать их вместе, поэтому у вас больше шансов не потерять друг друга. Над отношениями нужно постоянно и много работать. Нужно бороться со своими недостатками и учиться принимать партнёра таким, какой он есть, нужно прощать и быть готовым к сложностям.

Вам придётся не раз принимать сложные решения, важно, чтобы они были правильными. В паре нет место эгоизму, поэтому многим приходится заново учиться жить не только собой и своими нуждами. Делайте по отношению друг к другу то, что хотели бы получить взамен. Если вам не нравятся резкие высказывания в свой адрес, грубый тон, ложь, угрозы и шантаж - никогда не пользуйтесь этими методами и не старайтесь любой ценой доказать свою правоту. Помните, что вы любите друг друга, это поможет вам стать ближе и удержать себя от многих ошибок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.