Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 114 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Беременность - счастье или разочарование? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Anyutochka=), я выхожу замуж через полгода, и через 2 мы тоже планируем ребенка, мы к этому вопросу серьезно подходим! МаленькаяЯ, с детьми пусть в машинах ездят. а не по маршруткам валандаются! ну а пожилыхтрамваи есть, но мы отвлеклись от темы. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): с детьми пусть в машинах ездят. а не по маршруткам валандаются! А если машин нет? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
Принце$$а, Я очень за тебя рада))
а мы планируем следующим летом свадьбу играть))) Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, а зачем тогда ребенок если даже машины нет? оО по-моему,это минумум.
Anyutochka=), ой,здорово! я выбрала осень и жених поддержал ) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): а зачем тогда ребенок если даже машины нет? оО по-моему,это минумум. Я тоже так считаю, но если бы у нас в стране рожали только те, кто имеют машину (квартиру и прочие материальные блага), то рождаемость упала бы еще больше, чем есть на данный момент ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, а зачем тогда ребенок если даже машины нет? оО по-моему,это минумум. Да и вообще в семье всегда должна быть хоть 1 машина. Так намного удобнее. И если рожать то только после того как муж в автосалон сбегает ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, ну лапунь, что нам как китайцам плодится? лучше уж подготовится к этому серьезно! я бы с пузом не решилась лезть в маршрутку, еще и с утра
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а,Я поддерживаю, все,написанное тобой!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): А некоторые, извините, плодят нищету... Вот ,правильно сказала.А то не знала как всё эту мысль текстом сформулировать ![]() |
Вернуться к началу | |
Anyutochka=) |
Звездочка Сообщения: 48 |
Принце$$а, а мы планируем либо июль,либо август))
Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Anyutochka=) писал(а): либо август)) А в августе говорят к быстрому разводу ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 12 |
[ Сообщений: 114 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2