Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли общение хорошее вновь? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kristen писал(а): Хочу сказать, что хочу нормального общения. Возможно ли это? Сможем ли мы с ним вновь общаться как и прежде? Возможно ли то что мы станем хорошими друзьями и будем общаться на нормальном уровне? И как можно начать разговор? Прямо и в лоб, или как то аккуратно подвести под это? И стоит ли это делать вообще? думаю говорить стоит, и вернуть общение возможно. и все будет хорошо, с твоих слов я поняла, что ты ему не безразлична!
|
Вернуться к началу | |
Kristen |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Вообщем запуталась я окончательно. Вроде бы и поговорила с ним, но разговор вышел очень экспрессивным. Начал он включать сильнейший мороз, говорить что не понимает вообще о чем я (хотя я прекрасно знаю что он все знает и сам, разговаривала с его лучшим другом).Сейчас видимся с ним, но практически не общаемся, а если и кидаем друг другу пару слов, то это все както напряженно. К остальным он относиться как и прежде, хорошо, по-дружески. Но со мно общаеться очень странно. Или игнорирует, или говорит какието не очень приятные фразы, не то чтобы они были обидными или там есть плохие слова, просто иногда кидает чтото в мой адресс, даже и не скажу что плохое, просто как то не так это все. Очень все напряжено и непонятно. Не представляю как себя вести, что делать и как налаживать общение. Помогите.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
либо он специально тебя мучает
либо уже не хочет с тобой быть ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4