Опускаю руки!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Опускаю руки!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 22:21

А вот и Я..=)

С нами с 17 окт 2009, 12:59

К тому же, я честно признаюсь, я не понимаю, как на них давлю, если это так, я всегда держусь в общении вполне лояльно, я выслушиваю и прислушиваюсь к мнению человека, не упрекаю,не навязываю свое мнение (как уже говорила).

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2009, 08:55
А может быть ты просто давишь их интеллектом???
И еще, ты действительно человек очень неглупый, по моему мнению. Но даже это не уберегает нас от каких либо проколов во время свидания.. Либо вариант - встречаешься ты совсем не с теми.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 13:46

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2009, 08:55
Вот прокол, не дочитала до конца ))) мне кажется так и есть.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 14:45

А вот и Я..=)

С нами с 23 сен 2009, 11:28
Anasteziya, по поводу попробовать с мужчиной постарше, лет так 25 - совет хороший. Но что они ищут сильную женщину, на которую можно положиться - божеупаси связывать себя с таким!

Слушать с широко открытым ртом тоже не надо! Но говорите с ним на темы, ему интересные. И больше спрашивайте. Но это не должен быть ремонт в квартире или особенности работы отбойных молотков! Кино-литература-спорт, пожалуй, идеально :)

И самое главное - покажите ему искреннее восхищение! Ведь что-то же вам в нем нравится? Вот и говорите комплименты! Мальчики от этого тают просто, как правило.
И еще - во что вы одеваетесь, как выглядите? Длинные волосы и юбки-платья привлекают тоже.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:39

А вот и Я..=)

Конечно, может не с теми людьми, но здесь вопрос моеи личнои симпатии, я стараюсь встречаться с теми, кто бы мне был симпатичен, иначе это опять игра в одни ворота, но только уже в другом направлении=(
Платья и юбки я, конечо же, ношу, а вот про комплименты хотела бы узнать поподробнее, с этим я всегда очень осторожна, чтобы молодои человек ничего лишнего не подумал, заинтересованность в нем - да, но не полное и абсолютное вошещение его персонои. Я длеаю комплименты, но краине редко и,грубо говоря, по делу. Так вот, какои комплимент можно сделать мужчине, чтобы он (комплимент) был естественным, ненавязчивым и вызвал только положительные эмоции, а не категоричную позицию:все, эта девочка уже моя?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:56

Капризуля

С нами с 23 сен 2009, 21:58
Красивая , умная, добрая, разговорчивая)))) но может быть нету в тебе вот этого женского обояния?????? женщина всегда должна оставаться женщиной, чуток где то и не с умничать а с глупить, флирт обязательно, забывчивость, ну и самое главно блеск в глазах))))))) сильная -это понятно, но не нужно с мужчинами проявлять свою силу, пусть мужчина почувтвует сильнее тебя-ты же женщина, это твоя сущность!!!!!! у меня был случай( сама я не глупая, много что почитала в своей жизни, но с мужчинами стараюсь особо не умничать, так поддерживаю разговор , даю возможность высказаться ему)))) ну и вот познакомилась с мальчиком на сайте, потом решили созвониться , я незнаю что на меня нашло, но я не давала ему почти слова сказать , хихихи загрузила информацией по полной, И БОЛЬШЕ ОН МНЕ ТОЖ НЕ ЗВОНИЛ....хихихих) потом я смеялась, но все таки сделала результат, мужчины любят конечно умных сильных девушек, но любят с такими жить , семью создавать, а вот так любовь покрутить , погулять в силу возраста , наверное им не нужны такие)))))) делай выводы

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 10:30

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Ну почему же сразу все так? Умная женщина - это хорошо. Красивая и умная - еще лучше. Встречают как говорится по одежке.. Многие мужчины стереотипно считают что красивая девушка не может быть умной,зачем ей если она и без умственных усилий может завоевать мужчину. Хотя я не думаю что дело тут в этом.. Скорее всего на самом деле твоя личность сильнее их.
Либо выбирать мужчину властного,сильного, либо наоборот.. Но наоборот не советовала бы.. Возможно просто нужно добавить в свой образ немного глупости и слабинки. Свой ум ты показать еще успеешь,его нельзя обрушивать сразу.. Постепенно надо все делать..Сначала сталкивалась с такой же проблемой,мужчин часто не устраивает что девушка знает больше них. Но сейчас мне с моим парнем хотя бы есть о чем поспорить..:) так что как бы банально это не звучало.. Удачи тебе в поисках и я уверена что у тебя все получится.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:18

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 окт 2009, 09:50
А мне кажется,что причину девушке нужно искать в себе.Развился такой стереотип "мне никто не перезвонит" -вот и не перезванивают.. потому что мысли материальны,если думать позитивно-все и будет хорошо,а если после встречи быть увереной,что тебе не позвонят,такой и будет результат.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 01:47

А вот и Я..=)

Спасибо большое за советы, на самом деле слогно все это, себя не поменяешь, а проблема все равно сыществует, я стараюсь, честно стараюсь, больше слушать молодых лудеи, не давить на них, но видимо судьба у меня такая)

Я никогда не думаю после свидания, что мне не позвонят, а скорее наоборот: все прошло хорошо, буду ждать звонка, а его все нет и нет, с одним, со вторым и т.д.

Хотела еще задать вопрос, я в самом начале этот пункт тоже указывала, как все-таки распознать того, кто тебе деиствительно симпатизирует, чтобы снова не поити на свидание бессмыслено, а также хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, должна ли как-то себя проявлять девушка по отношению к молодому человеку и , если да, то как, чтобы это не выглядело, как первыи шаг, но подтолкнуло бы мужчину на подвиги. И вопрос к мужчинам, если таковые тут имеются, и к девушкам, конечно, тоже, по каким показателям, чертам, особенностям можно определить, что девушка для молодого человека просто хорошии, близкии друг, а по каким, что возможно она кто-то более значимыи?

Обьясню сразу, к чему последнии вопрос, у меня такая вот сложилась в жизни ситуация: у меня есть друг, мы знакомы не так давно, но уже успели хорошо сдружиться, он мне во всем помогает без вопросов вне зависимости от того, пустяковая ситуация или же очень серьезная, естественно, как и все воспитанные молодые люди, помогает носить тяжести, никогда не скажет при мне грубого слова, всегда отвечает на телефонные звонки, даже когда занят или спит, при разговоре всегда смотрит в глаза, когда я себя плохо чувствовала, звонил каждыи день узнать как я, пока мне не стало лучше, все это заставило меня задуматься над его отношением ко мне. Но не все так просто, за все время нашего знакомства он только один раз позвонил просто так, и то мы разговаривали недолго, т.к. когда я ему сказал, что поиду читать, он даже задерживать меня не стал, сказал просто:хорошо, пока. Кроме того он особо не стесняется и рассказывает мне кого когда закадрил, а когда я говорю, что поиду куда-нибудь отдыхать, он предлагает мне себе пассию поискать, причем говорит это не зло, а вполне спокоино. С однои стороны, он всегда смотрит такими нежными и преданными глазами, а с другои, может моя симпатия к нему(а таковая имеется) перевирает его отношение ко мне.

Я не хочу разрушать нашу дружбу, т.к. как друг мне он очень дорог, но я бы от большего не отказалась, если есть шанс. А что вы думаете по этому поводу?