Страница 10 из 10 [ Сообщений: 95 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, помогите мужчине понять простой вопрос |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Соrtеsiаn,мы с моим парнем 3 года занимаемся таким прерваным половым актом я не принимаю контрацептивы и я не залетела ну у кого как! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Natalek писал(а): Соrtеsiаn,мы с моим парнем 3 года занимаемся таким прерваным половым актом я не принимаю контрацептивы и я не залетела ну у кого как! Такая же ситуация , но как говорится лушче не рисковать , у меня одмин промах уже был , но меня глупую это не остановило , все равно никакой контрацепции Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
cortesian |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Valkyrja писал(а): Natalek писал(а): Соrtеsiаn,мы с моим парнем 3 года занимаемся таким прерваным половым актом я не принимаю контрацептивы и я не залетела ну у кого как! Такая же ситуация , но как говорится лушче не рисковать , у меня одмин промах уже был , но меня глупую это не остановило , все равно никакой контрацепции так а промах был всмысле парень не успел вытащить, или как ?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
cortesian писал(а): в семье, как говориться, не без урода ))) полегче со словами. если вы, молодой человек, подумали , что теперь тут стали "своим", так как вас многие поддержали, продолжайте думать и в других направлениях. Однако замечательно, что у вас там все разрешилось положительно. Советую не злоупотреблять прерванным половым актом. Это самый неэффективный вид контрацепции - я залетала, не потому что парень не успел, а потому что мы занимались любовью очень долго и страстно - видимо действительно что-то "просочилось". Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
cortesian, нет, вынуть то всегда успевает вовремя, просто у парней во время полового акта есть такие выделения , которые в малых процентах могут способствовать беременности , и получилось так что один раз мы и попали под этот процент
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
cortesian, "... Убогий подход ... " , "гнойные фразочки " , - Хааах , улыбнуло , я уж то думала что вы только и можете что литературным языком разговаривать "сладострастные утехи" (в " " были предложены примеры)
А насчет в семье не без урода , согласна с вами , Но в вашей "семье" урод то вы ![]() Так что , не стоит кидаться такими фразочками ) "а какие, у вас, уважаемая, есть поводы не верить то ? типа по умолчанию, если парень решил спросить на женском форуме женского же мнения по интересующему вопросу, то он по определению конченный дрочливый импотент с полным отсутствием сексуальной жизни ?" А какие у меня есть поводы верить? встречный вопрос)) Если вы пришли на женский форум и кричите о том что хотите "сладострастные утехи" , ну да , наверно я подумаю , что в сексе у вас все пучком )))) Еще раз повторяюсь , разговаривать то нужно с девушкой со своей о своих желаниях , и через нее искать подход в интимном вопросе к ней , а не на сайте )) ИМХО Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 95 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15