Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
zvazdulka |
Заголовок сообщения: какой должна быть современная жена, мать, хозяйка? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
мне 29 лет,замужем 7 лет, сыну 4 года. Мне иногда кажеться что я какая-то неправильная хозяйка.Готовить умею,периодически новые рецепты пробую ,но без интузиазма,дома все обязанности домохозяйки выполняю,но делаю все скорее на автопилоте. В гости к подругам замужним приду,там всякие салфеточки,вазы,сервизы в стенках....а меня не тянет как-то прихваточки развешивать,мама говорит что я какая-то ненормальная,всякие сувенирчики в кладовку убираю,мне кажется что это лишний хлам в квартире,а кто-то считает что мелочи придают уют. Так какой должна быть современная хозяйка?
|
Вернуться к началу | |
fresh-air |
Заголовок сообщения: Re: какой должна быть современная жена,мать,хозяйка? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
zvazdulka, если тебя все устраивает, чего париться? Никто никому ничего не должен в этой жизни по большому счету
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Посоветуйся со своей семьей, кажется ли им ваш дом уютным, хорошо ли им. А мнения других менее важны.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
я думаю тебе не стоит заморачиваться по поводу этого, мне вот к примеру оч нравятся просторные не захламленные комнаты без всяких вазочек и еще там чего, главное чтоб чистинько аккуратненько и уютно.
|
Вернуться к началу | |
samaya |
Я вот тоже над этим вопросом задумывалась. Меня мама все время пилит, что хозяйка из меня некудышняя. Ну не мое это: щи-борщи, салфетки, носовые платки. Как, говорит, с тобой муж живет. А муж мне говорит, щи он и сам сварить может, но вот человека по настоящему близкого духовно найти оч. сложно. Это все борщи перевешивает. И , что мать я хорошая, говорит, что от другой женщины детей не мыслит. Хотя, скажу честно, может и погудеть из-за не вовремя помытой посуды... Так, что видимо кому что друг от друга нужно...
|
Вернуться к началу | |
twerska-ya |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
привет) мне 27, ребёнку 4!!! Врполне считаю, что ты и без прихваточек, и без изысканных блюд, являешься и хорошей мамой, и хозяйкой!!! самое главное-это внимание к мужу и ребёнку... остальное приложится!!!!
|
Вернуться к началу | |
Lolyly |
Заголовок сообщения: Re: какой должна быть современная жена, мать, хозяйка? |
По-моему, твои волнения совершенно напрасны!У людей порой бывают такиииие проблемы на фоне быта, что семьи рушатся.А ты делаешь всё правильно.Главное что близких (мужа и ребёнка) всё устраивает.А по поводу мамы - у неё своя жизнь, а у тебя уже своя,и именно ты её будешь строить в согласии с ближними!)
|
Вернуться к началу |
Natalia |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
А я в таких квартирах, где салфеточки и прочее даже чихнуть боюсь. Приходишь, как в музей и боишься до чего-нибудь дотронуться, еще и скажут - не ляпай руками. У нас дома у детей простор для творчества и них несканчаемых дел, я не хожу за ними следом и несмотрю оставил ли он свои отпечатки пальцев на стеклах шкафов или на полироли.
|
Вернуться к началу | |
Ludochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Думаю дело не в современности, а в том как ты сама относишься к себе в качестве мамы, жены и хозяйки. Если хочется что-то изменить-то надо знать что именно и менять это, а если устраивает и тебя и родных, то не стоит гнаться за современностью, а жить в своем стиле!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Современная мать, жена, хозяйка должна быть ласковой к детям, нежной к мужу и аккуратной в хозяйстве. В прочем как и в другие времена
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7