Страница 4 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Парень хочет секса, а я.... девствинница! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Тут либо да, либо нет - другого не дано. Если любите друг друга - то да. Если не хочешь - то нет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
17 лет - это не 13. Решайся!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Если любите друг друга и если, самое главное ты готова и хочешь этого, то конечно. Тут еще может быть другой вопрос. Елси парень хоть и не на словах намекает, ттолкает к этому, то любит ли он тебя?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Кошак писал(а): Если любите друг друга и если, самое главное ты готова и хочешь этого, то конечно. Тут еще может быть другой вопрос. Елси парень хоть и не на словах намекает, ттолкает к этому, то любит ли он тебя? Мы вместе уже 2 года и 3 месяца, и относится он хорошо, правда соримся часто. но всё же думаю,нет заю на все 100 что любит
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
все ссоряться- это не показатель. тогда если ты уверена в нем,чего ты боишься?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Это большой срок. Просто так он бы не стал с тобой гулять. Он действительно тебя любит
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Делай как чувствуешь! И срок у вас действительно не маленький! И скорее всего часто ссоритесь из-за отсутствия секса, поверь когда он появиться все будет по другому. И все-таки не нужно так над парнем издеваться, два года терпит блин, памятник ему нужно ставить. А 17 лет это уже и не мало, так что решайся, ведь нужно беречь здоровье парня!=)
|
Вернуться к началу | |
Сладкая |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Согласна!)) Гламурная, если ты любишь, доверяешь своему парню - то не бойся ничего. А если всё таки ты не готова, не хочешь пока этого, то пускай он ждёт, когда ты захочешь. У меня была такая же ситуация...мы с парнем хоть и мало встречались, но секс уже был. Мне 16 было, почти 17. Воот! Он хотел, я конечно тоже, потому что любила его...или может ещё люблю. Но теперь уже всё по-другому, не так как раньше. Мы расстались, и это его инициатива.
Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!
|
Вернуться к началу | |
Lus'en=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
капец!понимаю тя!
у меня таже фигня...он хочет...я хочу...но боюсь(
|
Вернуться к началу | |
Honey |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Гламурная ,
очень и очень хорошо подумай,прежде чем соглашаться на отошения. Мне 20 лет, я почти каждый день нахожусь среди парней 21-22-х лет и слышу как они обсуждают своих девушек и секс с ними . Зачастую это что-то очень далёкое от любви, пошлое. Понятно,что "анатомия, биология.." берут своё,но мне искренне жаль их девушек. За 4 курса института очень многие мои подруги решились на отношения с парнями,которые потом у ходили, а девушки,встретив свою настоящую любовь, жалели,что не подождали. Я тоже ещё пока девственница и не переживаю по этому поводу. Есть человек,которого я недавно встретила случайно и с первого взгляда влюбилась. Что будет дальше - не знаю. Но чувствую,что он сильно отличается от тех, кто хотел просто залезть мне под юбку =))) Так что ты думай,может и не стоит торопить события.
|
Вернуться к началу | |
turaNdot |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
:-) Помнишь фильм "Американский пирог-1" ? если еще чувствуешь, что не готова к полноценному половому акту, но хочется доставить удовольствие ... попробуй другие способы :-) думаю твоему парню будет приятно :-).... и сама можешь получить от этого удовольствие.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0