Страница 2 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Гламурная писал(а): IrishaYa писал(а): ты в таком случае в праве не спрашивать их это они меня не спрашивают. Может пусть парень поговорит с ней??? Да я проняла , что они тебя не спрашивают , вот и говорю , что в таком случае ( когда родители не спрашивают твоего мнения) ты можешь не спрашивать их мнение ... скажи им так , они наверняка задумаются =) в принципе , идея насчет того что бы твои МЧ поговорил с родителями не плохая , главное что бы они нормально на это отреагировали , предупреди их заранее , что допустим , - завтра придет Саша ( Паша , Дима , Сережа , не знаю как зовут твоего МЧ) , я вас познакомлю и вы поймете , что зря не доверяете мне . И МЧ скажи , погорите с ним , обсудите как себя лучше вести , цветочки маме пусть купит , когда придет к тебе , папе пусть руку пожмет ( для мужчин это важный знак - рукопожатие ) пусть знают , что он уважает их ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
она вопще меня слушать не хочет. Не хочу я туда.
Как думаете может пусть он поговорит с ней??? Его Саша зовут. мама на него оч сердита ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
если ты настолько не хочешь учиться в том универе, то лучше действительно не поступать туда. Потому что учиться будет не реально. По себе знаю, если предмет не интересен то выучить его очень очень сложно. А раз это университет внутренних дел, то тебе наверняка придется учить законы, кодексы, а это же голимая теория. Может быть так попробовать объяснить маме на счет университета
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
да она ничего слушать не хочет, забрала телефон, я сним даже связаться не могу
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Девочки я вас очень прошу посоветуйте еще
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, а компьютер она пока не забрала? будишь бесчинствовать -и без форума останешься. плыви по течению, поступай в универ, расставайся с мальчиком, лечи эрозию. а там все наладится - тебе понравится и ты будешь счастлива.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Сейчас тебе главное успокоиться, и вести себя крайне спокойно, даже когда мама кричити. Дай ей время прити в себя, ты ее просто ошарашила... Я уверенна, что она успопоиться и только тогда, вам необходимо поговорить и подойти к этому вопросу более серьезно. Идти к врачу, поговорить втроем с парнем, и решить наконец то кому учиться и работать, им или тебе! Если ты не хочешь- то как говоиртсья насильно мил не будешь...
Солнце, держись, всё будет хорошо Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Насть...Так легко сказать-расставайся с парнем...Она же любит его...
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Лик@, в предыдущем топике было решено ею же расставаться с ним так как он тякой-сякой плохой. И уезжать от него же на и собралась. Привычка это, и любви нет. Кто забыл - напоминаю: viewtopic.php?f=5&t=605&start=80
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Людям свойственно менять свои мнения...и все это пустые слова-что она может себе сказать:да,мы расстаемся...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Лик@, не смеши меня :) или она становится взрослой девочкой иделает соответствующие поступки, или пусть сидит с парнем который ее унижает, ссрится с семьей и живет в лишениях.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2