Страница 4 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я тоже с девочками соглашусь... Гламурная, дорогая....Я понимаю если бы ты действительно разрывалась между престижной учебой и парнем,с которым бы хотела связать свою жизнь и которого любишь больше жизни и он тебя так же,и он надежный человечек...а то,знаешь как обидно до боли будет,если не поступишь из-за него и с ним в дальнейшем ничего не выйдет..И останешься у разбитого корыта....Ты же поступаешь не на другую планету,и разве нет источников связи?Настоящей любви расстоянье не помеха!!!!!Образование хорошее-это очень важно,может ты сейчас этого еще не понимаешь и у тебя на уме"как и у многих весной"любоOFF.. Не соглашусь в одном со styusha, что styusha писал(а): прости, Гламурная, но теперь совсем с тобой общаться не хочется. Это глупо...:(Из-за чего...:( |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Гламурная,конечно можно бросить парня,поступить в этот универ.Учиться,делать так как сказали родители..НО есть большое но.
у меня к тебе пару вопросиков будет. 1)кто твои родители по профессии? 2)в каких отношениях с мамой ты была до того как она всё это узнала? 3)сама куда хочешь поступать?есть мечты?цели? Понимаешь мы иногда делаем,то что говорят нам другие(вопреки нашим желаниям)просто потому что БОЛЬШИНСТВО считает что лучше бросить и сделать так как считает мама(так в данной ситуации).Но потом спустя какое то время.понимаем что сделали большую ошибку и начинаем кусать себе локти,потому что Упистили то что хотели.Ответь на вопросы. ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Лик@ писал(а): Из-за чего...:( да меня на такое отчаяние эта тема нагнала, сколько мы советовали и сопереживали по поводу ее отношений, говорили как лучше себя повести и как более безболезненно расстаться. А она все жаловалась на очередные грубые и унижающие ее поступки парня. А тут оказывается она мазахистка совсем и упускает перспективы (хотя до этого говорила, что это хороший университет и открывает ей дорогу в будущее). Уважение к ней пропало. жалко Гламурную, жалко ее маму. Очень надеюсь, что все правильно разрешиться Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Просто может она еще глупенькая=(Вот как чуть подрастет-образумиться...Но может,быть уже поздно и много упущенно((
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лик@ писал(а): Просто может она еще глупенькая=(Вот как чуть подрастет-образумиться...Но может,быть уже поздно и много упущенно(( глупенькая умненькой уж никак не станет. или человек не наступает на грабли и случает советы (хорошие и бесплатные) других, или набивает на лбу и других частях тела синяки и шишки. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Люди учатся только на своих ошибках....Ну не только,но на них учатся уж наверняка....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Читала ...аж зло берет!
ГламурнаяНе буду давать ни советов, ни жалеть - ничего.Не вижу необходимости! Со времени моего присутствия на этом форуме ты, прости, носишься со своим парнем, как с писанной торбой.Ситуация эта не менее ужасна, чем все, что происходит с тобой из-за того, что ты с ним.Дальше будет хуже.Пока ты с ним.Единственное, конечно, эрозия...Но она лечится. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Принце$$а писал(а): а есть лучшие перспективы? менеджером очередным стать или экономистом? разве это единственные профессии на свете? возможно, у девушки есть другие интересы и желания ну поступит она в Киев,отучится два года и бросит или потом всю жизнь будет маяться на нелюбимой работе, зато там оплачиваемой хорошо или ещё чего Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Gella писал(а): ну поступит она в Киев,отучится два года и бросит или потом всю жизнь будет маяться на нелюбимой работе, зато там оплачиваемой хорошо или ещё чего девочки это и вправда не мое, а согласилась поступать потому что папа ко мне начал очень хорошо относиться, она не мила мне эта робота и учеба. Хитрая писал(а): 1)кто твои родители по профессии? папа занимается бизнесом, машины продает, а мама учительница Хитрая писал(а): 2)в каких отношениях с мамой ты была до того как она всё это узнала? в хороших, она защищала меня, понимала,верила Хитрая писал(а): 3)сама куда хочешь поступать?есть мечты?цели? на экономический, ужасно хочу в банке работать Мы поговорили с мамой, она простила. Парень сказал что никогда меня не бросит, извенялся. Девочки, поймите вы я очень его люблю styusha писал(а): Уважение к ней пропало. Простите, конечно, но я совсем не обижаюсь. И хочу сказать, что я вас всех уважать буду в любой ситуацыи, всегда готова вам помочь. Извените, может я и вправда какая-то глупая. ![]() Спасибо большое
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, о, я же сказала, еще один ненужный экономист стране! а больше тяги никуда нет? работу экономиста тяжело найти
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а, зато я знаю, что туда меня точно не тянет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4