Ужасная ситуация

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 10 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

Принце$$а, зато я знаю, что туда меня точно не тянет

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:26

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Гламурная
то что поговорили с мамой и она простила это хорошо.но в душе у неё большой шок.ты для неё остаешься ребенком.Почему я спрашивала на счет того кем работают твои родители.я думала может у тебя папа военный или миллиционер.А оказывается ничего даже близко.дак почему они хотят запихать тебя в этот универ?мне кажется это очень не правильно.спроси у мамы,а она подумала,как ты будешь там учиться?как будешь работать?ведь чтобы учиться на такие профессии,то в первую очередь должно быть желание и дар.ведь не каждый сможет сдерживать свои нервы(например на допроссах.эт какие железные нервы нужно иметь,чтобы через всё это пройти)и огромную силу воли.Объясни родителям,что ты добьешься больше успеха и хорошей карьеры в сфере экономики,чем в этом уневирситете.
На счет твоего М,Ч.Сейчас мама знает о ваших отношениях и она обязательно должна познакомится с ним.понять,что ты в надежных руках.
Главное ведь правильно объяснить родителям всё и в каких то моментах идти на встречу им,но искать в этом выгоду для себя.А если всю жизнь слушать маму и папу(может ценично сказано)но ты ведь вступаешь во взрослую жизнь и тебе нужно принимать решение СВОЁ.а если раз пойдешь по наставлениям родителей,то потом и жениха будут искать тебе они.скажут-а вон тот парень из хорошей семьи.его родители состоявшиеся,благополучные люди.и не спросят любишь ли ты.Точно также как и сейчас.а не спрашивают твоего желания-а хочешь ли ты работаь по этой специальности.
Вот многие пишут-да я бы на твоем месте не раздумывая пошла туда.Но ведь дорогие девочки,у каждого свой вкус,свои пристрастия.Вам нравится это,а ей нет.ну не лежит душа.А вот вам допустим не нравится менеджер или экономист,а родители вам говорят-вот пойдешь туда и всё тут!и каково бы было вам?учились бы и ненавидили эту профессию.ну это лично моё мнение

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:28

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Хитрая, я учусь только ради диплома, какая разница кем быть?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:31

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Хитрая, ты одна меня понимаешь, спасибо

Думаю разница большая, если тебе нравится работа ты можешь добится больше, я не хочу идти на работу как на пытку, это на всю жизнь :sad:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:33

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Хитрая писал(а):
Вот многие пишут-да я бы на твоем месте не раздумывая пошла туда.Но ведь дорогие девочки,у каждого свой вкус,свои пристрастия.и каково бы было вам?учились бы и ненавидили эту профессию.

Для нее это выход в сложившейся ситуации-научиться жить без своего МЧ, которому она не нужна.
Пусть учится на экономиста-только в другом городе.я вижу в этом выход.И сама бы так поступила.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:34

Сердце Star-Girl

Принце$$а
понимаешь,это пока молодой кажется,да господи какая разница. ну конечно если у тебя состоятельный муж(к примеру,я вообще)то можно получить диплом любой,для того,чтобы было высшее,чтобы образованная была и соответсвовала кругу мужа.
Но когда каждый день из года в год ходишь туда,где тебя "тошнит" долго не протянешь и выкиншь потом этот диплом на хрен.У каждого человека есть свои вкусы.У кого то любовь к детям и он выбирает всё что связанно с ними,у кого то лечить людей,у кого то считать деньги,у кого то рисовать,петь.всё индивидуально.вот кем бы ты не пошла работать не за какие деньги?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:41

V.I.P

Хитрая, у меня подруга закончила экономиста, а в магазине трапяки развешивает. и ради э
того она училась 5 лет? друга 4 года закончила, не устроилась переводчиком и сейчас ногти наращивает да волосы стрижет. вот к чему - можно иметь диплом кого угодно, а работать по совсем другой профессии.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:43

Сердце Star-Girl

МаленькаяЯ писал(а):
Хитрая писал(а):
Вот многие пишут-да я бы на твоем месте не раздумывая пошла туда.Но ведь дорогие девочки,у каждого свой вкус,свои пристрастия.и каково бы было вам?учились бы и ненавидили эту профессию.

Для нее это выход в сложившейся ситуации-научиться жить без своего МЧ, которому она не нужна.
Пусть учится на экономиста-только в другом городе.я вижу в этом выход.И сама бы так поступила.

Маленькая,я просто не совсем знаю ситуацию с её М.Ч. поэтому больше отдаю предпочтению темы на счет универа.
Но если на счет М.Ч. когда человек влюблен по уши,то готов закрывать глаза на всё.да люди высказываются на форумах,просят совета,вроде бы принимают решения.но когда снова остаются на едине с самим собой,начинают вспоминать хорошие моменты отношений и забывают всё старое и та боль куда-то уходит и готов вё простить и снова бежать к нему на крыльях любви.я поняла,что у Гламурной этот М.Ч первый мужчина.и думаю,когда она лишалась невинности,то думала,что это единственный и она дарит свою невинность ему.я уверенна что она представляла себя с другими парнями,как будет целовать другого,обнимать другого..ведь её мужчина тот,кого она любит.да может он не идеал и доставляет ей много боли.Но ведь не факт,что следующий будет лучше его.У каждого разное мировозрение и каждый ко всему относится по своему.кому то эта"девственность"как семечки щелкать.всё равно когда и с кем.а для кого то очень важный и осознанный шаг в жизни.Первая любовь,первый мужчина..и тут..БРОСИТЬ ЕГО...Нет она так не сможет и даже не хочет.это не её мечты.со временем сама всё поймет и сделает правильный выбор.Когда такая сильная любовь,то идешь на всё и прощаешь всё ну или почти всё... :red_heart:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:49

Сердце Star-Girl

Принце$$а писал(а):
Хитрая, у меня подруга закончила экономиста, а в магазине трапяки развешивает. и ради э
того она училась 5 лет? друга 4 года закончила, не устроилась переводчиком и сейчас ногти наращивает да волосы стрижет. вот к чему - можно иметь диплом кого угодно, а работать по совсем другой профессии.

Принцесса,а почему ты считаешь,что вот если подруге не повезло,второй не повезло.То ты тоже будешь развешивать тряпки?если есть большое желание,цель-можно добиться всего.начинать с нуля и закончить большим карьерным ростом.если наращивает ногти,значит ей так проще.вот и всё.
и еще говоришь-вот подруга училась 5 лет и теперь развешивает тряпки.ради чего?так вот именно.
и Гламурная будет учиться 5 лет и ненавидеть это,а потом пойдет торговать ряпками.почему?потому что она ненавидит эту профессию и она максимум проработает год,а то и меньше и уйдет торговать "тряпками".так может лучше потратить эти 5 лет на понравившуюся профессию и найти потом работу.пусть не высокооплачиваемую(но думаю не меньше чем наращивать ногти)плюс папа работает в бизнесе.почва есть для роста.что может быть лучше?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:54

V.I.P

Хитрая, велик бизнес - машинами торговать :)
не буду с вами спорить, у меня по этой ситуации своя . зрения, изложенная выше.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:56

Сердце Star-Girl

Принце$$а
видишь ведь мнения даже у всех разные.также и с выбором профессии :smile:
я думаю она сделает верный шаг.столько советов)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.