Страница 5 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: что Мне делать? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, тьфу ты ![]() ![]() ну тут ты права, абсолютно причем. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а, Бывает , ничего страшного
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю, что его просто друзья уговаривают пойти с ними, выпить и понеслось! А он любит тебя, гони их в шею от него
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): я думаю, что его просто друзья уговаривают пойти с ними, выпить и понеслось! А он любит тебя, гони их в шею от него А как их гнать то????? Правда что ли палку взять да и надавать им по первое число??? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, хорошо было б и так.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Madam Number One, хорошо было б и так. ![]() ![]() Верно ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, они же наоборот должны от глупых поступков стеречь, а они еще и подталкивают
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): а они еще и подталкивают Советы их постоянные все глупые. Один его такой друг делает вид что я в жизни моего МЧ вообще не существую.Типа мой холостяк. Так меня раздражает.Вечно подбивает моего что-нибудь плохое сделать. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, я б убила их
![]()
|
Вернуться к началу | |
Чиччолина |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
да друзья кстати тоже влияют они все без девушек..вот результат!!!
я знаю что он меня любит...он никогда ни за кем так не бегал как за мной.Он мне сказал что друзьям говорит-да зачем мне эти отношения,зачем она мне нужна..а сам- пытаюсь сделать все лиж бы я его была!!! сейчас мне говорит-я изменился..я не такой..да признаюсь, что раньше когда первый раз встречались изменял...сейчас неет. Забудь весь мир и просто будь со мной,люби весь мир со мной, и ты умри со мной!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Чиччолина писал(а): .Он мне сказал что друзьям говорит-да зачем мне эти отношения,зачем она мне нужна..а сам- пытаюсь сделать все лиж бы я его была!!! Ему друзья дороже тебя и он выставляет тебя перед друзьями в не очень хорошем свете, иначе не говорил бы такого. Почему он так поступает не задумывалась? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4