Ваш любимый мужчина далеко.....

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый мужчина далеко.....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:07

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Madam Number One писал(а):
просто не нравится что редко звонит и практически не пишет.

Ты спрашивала почему? :sad:
много стало в нем раздражать.....и вообще не верю в любовь на расстоянии....расстояние убивает чувства,по крайней мере у меня.

Может ты себя накручиваешь?Думаю, что когда он приедет все будет хорошо у вас!!!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 19:14

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
МаленькаяЯ писал(а):
Может ты себя накручиваешь?Думаю, что когда он приедет все будет хорошо у вас!!!

Полностью присоединяюсь :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:06

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
МаленькаяЯ писал(а):
просто не нравится что редко звонит и практически не пишет.

Ты спрашивала почему? :sad:
много стало в нем раздражать.....и вообще не верю в любовь на расстоянии....расстояние убивает чувства,по крайней мере у меня.

Говорит что денег нет часто звонить.безусловно я накручиваю себе. Я только сегодня собралась позвонила ему.Оказывается он со всеми поссорился даже с мамой. Вплоть до того что кушать будет на улице. На этой почве и я под горячую руку попала.Обещал завтра позвонить поговорим. Но уже налаживается.Все равно расстояние все портит.По быстрей бы приехал чтоб все хорошо было. :sad:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:19

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Madam Number One, не знаю, малышка, у нас ужасный роуминг, но все равно пишем смс друг другу и звоним. мы на эти деньги б\у машину бы точно купили :))) у него 6 тысяч смс от меня, ну да речь не о том. может отдыхает пока от отношений? а вернется и все будет как раньше.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:56

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Все равно расстояние все портит.

А у меня наоборот - без него скучаю, люблю еще больше, хочу к нему..А когда встречаемся - все эти чувства притупляются.Странно как-то.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 03:07

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Принце$$а писал(а):
может отдыхает пока от отношений? а вернется и все будет как раньше.

Да,отдыхает конечно.И я тоже.Отдых всегда нужен иначе отношения задалбливают.
МаленькаяЯ писал(а):
А у меня наоборот - без него скучаю, люблю еще больше, хочу к нему..А когда встречаемся - все эти чувства притупляются.Странно как-то.

У меня такое по началу бывает.Он уезжает-все люблю не могу без него,а потом привыкаю быть одной,даже нравиться эта свобода.Приезжает-рада безумно,а потом опять всё съезжает к обычному.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 11:06

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Хитрая

главное голову сильно не забивай,
вот я раньше от этого сильно мучалась))) :beat_brick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:50

А вот и Я..=)

С нами с 22 апр 2010, 13:49
да,действительно...голову забивать не стоит!!!из личного опыта...

у нас 20апреля было пол года,как не виделись...(((служит у меня он!я жду!тяжело очень...и даже расставались,но тем не менее...отвлекаю себя спортом,учёбой,фильмы часто смотрю...а самое любимое занятие,это с ним в аське "болтать",т.к. он очень далеко от меня,в Севастополе...но всё-равно звонит мне каждый день!настроение очень поднимается,когда слышу голос его :smile: а в июле собираюсь к нему на дня 4 с его родителями и братом родным!!! :surrender:

Жду и люблю морпеха!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:10

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Мы познакомились.. очень романтично, будет подходящая тема - расскажу)) в общем в августе 2008 года, в сентябре мне на учебу в Тюмень, ему в Екатеринбург, последний курс. Август мы провели вместе, потом ездила к нему каждый месяц, вплоть до нового года (6 часов езды), после не виделись до конца апреля, потом совместный отпуск, и через месяц, в конце июля, он едет работать в Салехард.. это уже только на самолете добираться, а билет дороже, чем в дальние страны, расставшись 27 июля увиделись только 4 января, не знаю как пережила. Было все, что предполагают отношения на расстоянии, но мы все преодолели. Следующее расставание всего лишь на месяц, и все.. мы будем всегда вместе, он рядом))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 09 фев 2010, 12:08
Мы целый год в разлуке( но уже через 2 месяца увидимся!!! Ух как тяжело было, особенно поначалу, сейчас уже легче, живем мыслями о скорой встрече!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:53

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ой,девчонки,даже не знаю.Я как ни пытаюсь отвлечься никак не получается.В любую свободную секунду думаю о нем.Живем вместе уже полгода,и за это время любимый три раза уезжал.2 раза домой (1700км от меня),и один раз в командировку.Вы называете такие ужасные сроки,а я и 2 недели продержаться не могу.Вот сейчас снова уехал к маме на день рождения,и один раз позвонил как доехал и все.Конечно же я себе все накручиваю,но все равно не понимаю,разве трудно разочек в день написать хоть какую-нибудь смс?Пускай даже там будет:"Привет,как дела?".В связи с этим у меня появляются новые чувства типа злости и обиды,которые затмевают любовь.
Скажу одно,у меня был роман на расстоянии около двух лет.Виделись дней по 5 в месяц.Но помимо этого каждый день мне писали и звонили.И чувства только увеличивались.
А тут,я в такой апатии......

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.