Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь дома? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One, обалденная! нем могу оторваться - уже 11 поколение веду. Vanessa_Wolf, купи,не пожалеешь! лучше 2 намного. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Тоже от этих симс тащилась когда то..А вот осенью установила какую то часть про путешествия,съиграла 3 раза и всё....Это на меня не похоже....
![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лик@, ну после путешествий новая вышла :) ммм, самое оно!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): Лик@, ну после путешествий новая вышла :) ммм, самое оно! У моей сестры их куча этих вторых.А третьих нет.Надо будет прикупить ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Принце$$а, интересно интересно...Надо опробовать:)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
симс 3- оч интересная игра,но в последнее время редко в неё играю,всё на форуме-да на форуме...А так дома всегда дел всяких хватает,когда одна
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Bliss_shinE |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
хм)) прикольно девчонки)..обсуждения что я делаю дома)) СИМС 3 хDD
мне тож очень нрав)) я люблю в фотошопе помудрить..быстротвремя проходит..но глазки устают..тогда смотрю какой нибудь фильмец)))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
У меня в симах 17 поколение)) люблю валяться и сериалы смотреть, кушать всякую вредную гадость.
Но каждый день тренируюсь в танце живота по часа 2 перед зеркалом( часто перед этим накрашусь и одену любимый костюм) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
Сплю, смотрю ТВ, комп...все как у всех))
![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
фотошоп-время и правда незаметно пролетает,на форуме часик-два посижу,темки почитаю...бывает вообще не оторвать,какие тут страсти кипят
![]() а вообще нравится включить не очень громко музыку и поваляться на кровати ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Когда одна нахожусь,обожаю спать или просто валяться с чашкой горячего кофе и шоколадкой!люблю посмотреть какой нибудь грустный фильм,чтобы никто не мешал!полазить в компе,поболтать с подружками
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1