Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aiya |
Заголовок сообщения: Странные отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Приветик всем! Никогда не сидела на форумах,но у меня просто нет выхода...
Мне 19, моему парню - 21. Мы встречаемся полгода. Он очень хороший человек...таких мало людей, я очень люблю его, но при этом у нас абсолютно разные взгляды на отношения. Он не звонит мне, пишет редко. Видимся мы, ну где-то раза 3 в неделю, а то и меньше. Он ничего не рассказывает мне о себе, не делится прошлым, да не только прошлым вообще мало чем. Я можно сказать мало что знаю о нем. Короче, одним словом, у меня такое ощущение, что у него какое-то пофигистическое отношение ко мне, но когда мы видимся я понимаю, что нужна ему, что он любит меня.. А еще одна проблемка - он любит спать(хоть это звучит смешно). Он может спать 2-3 дня. Представляете?! - Я в шоке. Я хочу видеть его всегда, но не могу=( Кстати, он даже в друзья вконтакте не добавляет меня. Говорит, что это его личное пространство, но это ладно, я сделаю так чтобы он добавил меня... У него есть такое качество для меня, конечно, не очень хорошее. Когда мы ругаемся и когда виноват он, во время разговора, он все так тихо и спокойно переводит на меня не просто, а реально какие то факты преподносит, я потом сижу и вообще забываю в чем принципе было дело. Сейчас я перечитываю, что написала и понимаю, что ответ - просто мне нужно расстаться с ним,но я люблю. Очень люблю и просто уже устала терпеть это. Когда мы вместе, я чувствую, что нужна ему, и говорит он это всегда, но когда мы порознь, все совсем по-другому. Я тоже не подарок и знаю,что если бы не любил, не встречался бы. Ну вот, помогите мне, пожалуйста. Я хочу чтобы все было хорошо, как у нормальных пар. Заранее спасибо.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Девочки помогите) |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Aiya писал(а): ,он все так тихо и спокойно переводит на меня не просто, а реально какие то факты преподносит, не думаешь что в этом вся причина ? он тебе на втои ошибки а ты начинаешь думать а к чему же он это сказал... ищи ошибку в себе Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Aiya |
нет...мне кажется просто он живет по принципу: лучшая защита это нападение. Он просто все так грамотно преподносит ,по этому я и забываю....он уже давно изучает психологию и может повлиять на мое мнения без труда...
потом он сам признает и извиняется что не по теме спихнул все на меня.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Aiya писал(а): У него есть такое качество для меня конечно не очень хорошее...когда мы ругаемся и когда виноват он,во время разговора,он все так тихо и спокойно переводит на меня не просто, а реально какие то факты преподносит,я потом сижу и вообще забываю в чем принципе было дело то. Это качество есть у меня. Выворачиваю любую ситуацию и делаю виноватым его.Получается само по себе,произвольно. вам надо время.Конечно не нормально когда даже в друзья в контакте не добавляют.Но он относится к тем людям которые любят придумывать свой мирок и там уединяться,никого в него не пускать.У таких всегда будет необходимость в личнои пространстве и личной жизни.Какие то маленькие тайны и прочее. Пройдет время и все станет ясней.Просто он наверно немного пока не до конца тебе доверяет или боиться пускать тебя в свой мир. Далее.Если когда вы вместе всё прекрасно,то будте вместе чаще. Если он любит поспать -спи с ним ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Aiya, думаю он просто тебя не любит, а в те дни когда "спит" или еще чем занят - с другой - которая возможно у него на статусе в контакте и бла бла. может ты ему и нравишься,но не думаю что это что-то серьезное.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Aiya |
хм...это и крутиться и меня в голове может кто то есть,просто зачем тогда все это,все его слова про будущее,про то что такую как я он не встречал??? у меня никогда такого не было..и я запуталась,у меня тока вертятся такие мысли...
Да кстати мне советовали подождать) я буду ждать...постараюсь стать частичкой его мира) хоть иногда хочется послать все куда подальше...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Aiya, ну жди, я просто не люблю выбирать выжидательную позицию. попробуй зарегить другую анкету и добавиться к нему, если добавит, то увидишь, как есть на самом деле. Действовать надо, а не ждать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Aiya писал(а): Он не звонит мне, пишет редко. Видимся мы, ну где-то раза 3 в неделю, а то и меньше. Он ничего не рассказывает мне о себе, не делится прошлым, да не только прошлым вообще мало чем. Я можно сказать мало что знаю о нем. Короче, одним словом, у меня такое ощущение, что у него какое-то пофигистическое отношение ко мне. Он может спать 2-3 дня. Кстати, он даже в друзья вконтакте не добавляет меня. вот в этих словах мне кажется что он не любит тебя. Когда любишь хочется как можно больше времени проводить с любимым. Он может спать 2-3 дня, ты уверена что он один спит? Может у него есть другая, и он не хочет чтоб она видела тебя в его друзьях вконтакте. Aiya писал(а): хм...это и крутиться и меня в голове может кто то есть,просто зачем тогда все это,все его слова про будущее,про то что такую как я он не встречал??? а может это просто пустые слова чтобы ты была с ним ради секса?
|
Вернуться к началу | |
Aiya |
спасибо за идею про другой профайл надо попробывать...
ради секса????........девочки у меня и так крутятся эти мысли в голове,я прошу помочь,посоветовать что делать...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Aiya, мне сказать нечего - Принце$$а все верно сказала. На данный момент следуй ее совету - насчет зарегить анкету и пробить почву
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8