Страница 7 из 17 [ Сообщений: 161 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Интимная стрижка у девушек |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тут про крем VELVET писали.По мне так чушь полная.Лично мне он не понравился.так как на коробке обещают не получается. Я брею налысо.Иногда по настроению оставляю небольшую полоску. Бритва у меня такая ![]() ![]() Но так как сами лезвия для меня широкие из-за мыльных полосок на ней,то теперь покупаю для этого станка такие лезвия ![]() Эффект скольжения есть.Но вот как они обещают долгую гладкость кожи-чушь.На ногах на второй день волоски чувствуются а на том месте вообще на следующий день вылезают. Хочу попробовать воск.Но именно так как тут описывали,который наносишь,ждешь и ладошкой или салфеткой смазываешь потом.Ни в коем случае не восковые полоски.Подруга одна рискнула на том месте полоску приклеила.Думала в обморок грохнется,но звездочки она увидела ![]() Может кто подскажет воск,который я выше описала? ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One, я бы на твоем месте лучше сходила в салон
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Ну а все таки,какой лучше использовать? так сказать с "щадящим режимом"?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ириска))))) писал(а): Ну а все таки,какой лучше использовать? так сказать с "щадящим режимом"? Тоже интересно.В салон я пока не готова идти. ![]() |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
и мне интересно. а то надоели уже эти крема и станки. На следующий день уже снова растет. Раньше легче было, но со временем волосы становятся всё жестче, и с ними труднее бороться. Вот мечтаю о лазерной эпиляции, вроде говорят что после нее волосы вобще не растут, но блин она такая дорогая. Вот интересно из наших форумчанок кто нибудь делал лазерную эпиляцию, действительно ли после нее волосы не растут? Если это так то может когда нибудь разорюсь на нее
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
В магазине увидела вот такие полоски "Byly Восковые полоски для зоны бикини "Мята-Зелёный чай" Turbo"
Предназначены специально для депиляции зоны бикини. Быстрая и эффективная депиляция + бережный уход за кожей. Идеально подходит для депиляции чувствительных областей тела мята и зелёный чай снимают воспаления и предотвращают раздражение кожи. В одной упаковке содержится 12 турбо-полосок. Длительность эффекта: 3 недели. Зона применения: зона бикини. Как думаете ими очень больно удалять волосы с зоны бикини? Вот думаю купить не купить
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Sneginka, 1 раз больно,особенно если будешь делать самостоятельно. я бы не советовала,т.к. воском депилируюсь уже 4 года.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушки вот вы все про салон говорите , а у кого нет возможности потратить деньги на такое? Кому проще вложить их в жизненную пользу, а не на свою...., мне кажется что это тема должна рассматривать все домашние условия , что бы нам было проще и не так дорого! А если бы все могли сходить в салон , то тема была бы не актуальна!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Valkyrja, тем у кого нет денег на постоянные походы в салон на депиляцию, я предлагаю всего 1 раз сходить, и увидеть, как процедуру профессионал проводит! под каким углом, чем мажет, как рвет...задать оставшиеся вопросы и закупившись полосками смело эксперементировать дома. это не настолько дорогостоящая продцедура, что нельзя выделить деньги на нее. И что значит "Жизненная польза"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Sneginka, я сама собралась купить восковые полоски, но передумала, прочитав в интернете огромное количество отрицательных отзывов о них.
![]() Лучше уж бритвой, либо тогда в салоне, чтоб сделал специалист, тем более, что стоимость полосок = услуге депиляции воском в салоне ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а, лишний раз лучше полезную вещь купить которая пригодится в быту , я вот о чем , чем тратить деньги на подобное
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 17 |
[ Сообщений: 161 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1