Страница 2 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Aiya |
Заголовок сообщения: Re: Бьет,значит любит??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
тоже сталкивалась с этим на практике,так же думала чтоизменится... а нет=( все так же продолжалось... как бы не любили,лучше засунуть свои чувства куда подальше и бросить его,потому что это так и будет продолжаться.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Aiya писал(а): тоже сталкивалась с этим на практике,так же думала чтоизменится... а нет=( все так же продолжалось... как бы не любили,лучше засунуть свои чувства куда подальше и бросить его,потому что это так и будет продолжаться. Тоже думаю что не изменится ![]() Вообще Мч поднявший на девушку рука для меня уже не МЧ |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девушки,а причины по которым м.ч. поднимал на вас руку?
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
если побои постоянные.то это уже не жизнь а мучения
и зачем так жить? ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хитрая писал(а): Девушки,а причины по которым м.ч. поднимал на вас руку? Однажды в порыве я (в его присутствии , чтобы сделать больно )пособирала в полки все свои открытки, что дарила ему и изорвала на мелкие кусочки. Он собрал меня в охапку и отходил ладонью по попе (как маленькую девочку).Мне было больно, обидно.Я ушла от него.Сказала, что такого не потерплю.На следующий день он приехал с друзьями и в их присутствии, стоя на коленях, мне поклялся, что такого больше не будет. С тех пор он ни разу не поднял на меня руку. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
МаленькаяЯ писал(а): Хитрая писал(а): Девушки,а причины по которым м.ч. поднимал на вас руку? Однажды в порыве я (в его присутствии , чтобы сделать больно )пособирала в полки все свои открытки, что дарила ему и изорвала на мелкие кусочки. Он собрал меня в охапку и отходил ладонью по попе (как маленькую девочку).Мне было больно, обидно.Я ушла от него.Сказала, что такого не потерплю.На следующий день он приехал с друзьями и в их присутствии, стоя на коленях, мне поклялся, что такого больше не будет. С тех пор он ни разу не поднял на меня руку. ты молодец что ушла от него,сделала для него урок.. он это понял и больше не повторялось ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Сталкивалась с этим с прошлым парнем.Рукоприкладство не = любовь.Это просто самовыражение за счет девушки!Это ужасно.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Он собрал меня в охапку и отходил ладонью по попе (как маленькую девочку).Мне было больно, обидно. Я не помню из-за чего,но мой тоже как то раз легко повалил меня на диван и по попе 1 раз ладошкой ударил,но больно не было,и обидно тоже.Просто выглядело что мы дурачимся.Но я заревела-даже не знаю почему,наверно от алкоголя в крови.Он в шоке был.Минуту точно молчал и с глазами по 5 рублей на меня смотрел.Потом стал успокаивать,спросил что это со мной.Опять таки не знаю почему но начала ему врать,что типа я думала ,что он в серьёз меня хотел ударить.Типа я испугалась.Он тогда клялся и божился что такого даже в мыслях не было,и обещал что не будет. Я верю. Тем более что почти за 5 лет,даже руку не поднимал. Не считая того,когда мы дурачимся.А делаем это очень часто,вот так и выходит негативная энергия |
Вернуться к началу | |
Kullja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Благо мне на себе подобного испытать не приходилось. Но наблюдать приходилось довольно часто, причём гораздо больнее было от того, что со своей стороны ничего поделать не можешь.
Madam Number One писал(а): Вообще Мч поднявший на девушку рука для меня уже не МЧ +1 Совершенно согласна, и я такого мнения!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
когда дурачитесь это одно...а когда побои,это уже клиника!бегите пока не поздно!у меня сводная сестра с таким столкнулась,и несмотря на то что у них уже ребенок она подает на развод....хотя у несколько раз к нему возвращалась.если это было один раз,то уж точно повторится!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
LOVEgirl писал(а): когда дурачитесь это одно...а когда побои,это уже клиника!бегите пока не поздно!у меня сводная сестра с таким столкнулась,и несмотря на то что у них уже ребенок она подает на развод....хотя у несколько раз к нему возвращалась.если это было один раз,то уж точно повторится! это точно ![]() как не печально |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4