Страница 28 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): у меня когда нажимаешь на активные темы то не обновляются вообще видают темы которые вчера были или неделю назад...... что делать????????? Темы подфорума сериалы может быть?У меня тоже. Вчера форум обновляли.Это проблема временная.Исправят.Конечно не удобно,но придётся потерпеть ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Приветик Любимые! Как делишки?
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Гламурная писал(а): Приветик Любимые! Как делишки? ни как я вот сижу и плакаю
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): Гламурная писал(а): Приветик Любимые! Как делишки? ни как я вот сижу и плакаю а что случилось? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): ни как я вот сижу и плакаю бегом рассказывай!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
сижу мрачная, с маской на голове и лице и крашу ногти.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
вчера температура поднялась 38 и 5 таблетки нет не какой дома что бы сбить температуру прошу Мч сходи купи парацетамол а сказал что аптека закрыта когда я сказала что аптека круглосуточно он казал что мне без рецепта нечего не продут хотя родители купили сегодня таблетки без рецепта ... это как то мерзко осознавать что в трудную минуту любимый тебе не чем не поможет из за собственной лени
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): это как то мерзко осознавать что в трудную минуту любимый тебе не чем не поможет из за собственной лени Да,печально. Правильно говорят чтоб понять что кому ты действительно дорог-заболей.Тогда сразу станет ясно кому ты дорог. ![]() Тоже бывало нечто подобное со мной. Это все так паршиво.Но не переживай.Ему это еще аукнется ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Привет девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня таж фигня
![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Чет кризис у всех настал..и у меня настроения 0
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2