Страница 9 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация |
V.I.P Сообщения: 3357 |
не знаю, получится ли у вас...но будем надеяться!! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ писал(а): в твоем возрасте лишиться девственности это нормально. Трагедию устраивать незачем. я так поняла она боится незапланированных детей. У нас же были 2 года отношения без секса, будут и дальше. Думаю ничего в этом страшного нет. Хорошо еще что папа не узнал ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, тебе не 14 лет, чтобы боятся папы, ты в этом году уже совершеннолтняя будешь, тем более встречаясь столько с мальчиком папа должен понимать что вы не за ручки держитесь и дома не в шахматы играете. вы уже взрослые люди. а от отсутствия секса не умирают - просто гулятют на стороне, компенсируя его нехватку.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, не думаю что он будет гулять, но если этот вопрос станет перед ними, то конечно мы его решим, в ту сторону чтоб он не гулял. а покачто так.
Меня вот еще что беспокоит. Говорят что эту эрозию лечить не рекомендуется, кто-то слышал об этом???
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, я знаю что эрозию лечть надо, и чем раньше - тем лучше. небеременевшим лучше вылечить т.к. есть вероятность выкидыша.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Гламурная писал(а): эрозию лечить не рекомендуется чего??? срочно лечить, она ведь разростается! Мне в свое время одного прижигания хватило. И все нормально. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
это какая-то подростковая
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Эрозию надо лечить и как можно быстрее!!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
не факт , сколько врачей столько и мнений ,некоторые врачи говорят что только после беременности , а некоторые что можно и до лечить ее ... это уже будет видимо зависеть от того к какому ты врачу попадешь )
А вообще лучше к нескольким сходи ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): она боится незапланированных детей. У нас же были 2 года отношения без секса, будут и дальше. Думаю ничего в этом страшного нет. А она ничего не знает о методах контрацепции??И не боится, что если ты ему этого не дашь, то он сходит разок, а потом вы будете долго лечиться от вен-заболеваний. Возможно я преувеличиваю. А эрозию лечить нужно! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Эрозию надо лечить и как можно быстрее!!!! это точно... затягивать не надо |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3