Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Мелирование |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Я 2.5 года назад делала мелирование,была светленькая.Очень нравилось,потом покрасилась в черный цвет.Сейчас вообще не крашусь,решила что свои лучше конечно свои лучше ![]() |
Вернуться к началу | |
Bagira |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня светло-русые волосы,а я хочу перекраситься в черный,но боюсь.Кто-нибудь менял так радикально цвет волос?
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ну мне кажеться черный цвет идет только тем, у кого он натуральный... А если ты светленькая, то черный будет тебя делать вульгарной и будешь выглядеть намного старше...
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Virginia Slims писал(а): Ну мне кажеться черный цвет идет только тем, у кого он натуральный... А если ты светленькая, то черный будет тебя делать вульгарной и будешь выглядеть намного старше... Не всегда, зависит от типа лица. А вот то, что старит это правда! Блондинистый цвет скидывает лет 5 как минимум, а темный придает лет 6-7 лишних. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
а что про рыжий скажете? Добавляет или убавляет?
И еще такой вопрос: мне очень нравятся красные оттенки, но не чисто красные цвета, а как цвет вина, к примеру. Как вы думаете, это выглядит сильно искусственно? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
вот про рыжий думаю,что убавляет.Люди такими яркие становятся.А вот про красный это зависит от краски,которую используешь.Иногда очень красиво смотрится
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ксюшечка, я недавно в Интернете нашла программу по подбору причесок, решила попробовать красный оттенок и получилось очень даже красиво. Но есть одно НО: я всю жизнь красилась хной и не хочу краситься краской. Пробовала один раз, мне очень не понравилось. Можно ли добиться красного оттенка, благодаря хне?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Аксютка, можно конечно.В хну что-то надо добавить. точно не помню,но в интернете можно найти
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Аксютка писал(а): мне очень нравятся красные оттенки, но не чисто красные цвета, а как цвет вина, к примеру я делала такой цвет как ты хочешь...получилось мягко говоря не очень!мне очень быстро такой цdет поднадоел. Пы.Сы.Можешь скинуть в ЛС ссылку на эту программку)) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Loya |
LOVEgirl писал(а): ссылку на эту программку а я ее в поисковике нашла)) надо ввести в строку поиска что-то вроде "он-лайн салон причесок" и он тебе выдаст. Правда, там очень много причесок, не все открыты для людей, не купивших эту программу, но что-то для себя можно выбрать) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Синица |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я люблю однотонные волосы..и если делать мелировку,то не разноцветную.))Чтобы не рыжая,белая,каштановая и так далее..только светлые тона..или тёмные..
я люблю тебя,кретин.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8