Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Aiya, мне сказать нечего - Принце$$а все верно сказала. На данный момент следуй ее совету - насчет зарегить анкету и пробить почву ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
а я бы посоветовала не парится, вот чесное слово - мы девушки слишком много думаем. Слишком!
Когда мы начинали встречаться, вот все точно также было, как ты описываешь: отсутствие звонков, виделись либо на выходных, либо 2 раза в неделю, но зато при встрече клялся в вечной любви. И нет меня счастливее на свете! это я что-то там придумываю. А на самом деле: он просто не любит болтать по телефону (только по делу), а любит в реальности, когда видит глаза человека, просто у него много дел (работает допоздна + занимается иногда ремонтом компов). Я не жаловалась, не качала права, потому что виделе при встрече, что я для него значу. у нас все замечательно! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю нужно сказать ему все прямо. Скажи что тебе не очень нравятся такие отношения. Скажи что он нужен тебе и что ты любишь, но вы смотрите по-разному на отношения.
И причина совсем не в тебе, просто как то это странно, может и вправда у него кроме тебя кто-то есть????
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я считаю, что это не самое главное, если он и вправду занят конечно же! Спит, работает, учиться и т.д, но если тебе это не нравиться, то всё же стоит об этом поговорить, нельзя молчать, и держать в себе обиду. Сядьте, поговорите, возможно он просто привык так, и даже не подозревает, что это тебя может обижать. Всё будет нормально, главное не накручивать себе лишних мыслей.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Katrin писал(а): возможно он просто привык так, и даже не подозревает вот именно, я о том же ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Aiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
мы уже разговаривали на эту тему... Да он говорил,что он не привык к серьезным отношениям.как то у него были отношения и как он говорит ему плюнули в душу и после этого спустя года 3 я первая к которой он относится серьезно.. Просто говорит подожди я привыкну,ну блиин время идет...а он все такой же=(
Хорошо,я думаю подожду... Но эти мысли на счет другой и т.д и т.п. не покидают меня... я пытаюсь думать о хорошем) но что-то не очень получается,вообщем по моему в этой ситуации нужно время,посмотрим что будет...если не изменится...придется прибегать к крайним мерам,потому что моему терпению приходит конец...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
styusha писал(а): он просто не любит болтать по телефону (только по делу), просто у него много дел (работает допоздна + занимается иногда ремонтом компов). Может быть так и есть, но звучит так, как будто ты его оправдываешь... ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
styusha |
МаленькаяЯ писал(а): Может быть так и есть )))))))))))))))) что значит "может быть"? это я пишу о том, что я узнала потом после того, как и эта девушка понапридумывала всякой всячины. И то плохое, чтоя написала, уже не надо обсуждать, мы вместе 1,5 года и собираемся венчаться Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Aiya, я думаю что просто так, потому что он не привык к серезным отношениям парень так себя вести не будет. Если я не ошибаюсь вы уже пол года вместе, а это достаточно времени чтоб привыкнуть и узнать человека, так что что-то тут кроется
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
на самом деле странные отношения..
по моему он не хочет этих отношений вообще ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
styusha писал(а): И то плохое, чтоя написала, уже не надо обсуждать, мы вместе 1,5 года и собираемся венчаться Совет вам да любовь! Но все пары индивидуальны и то, что у нее такие же отношения сейчас, как у тебя были год назад (хорошо, что это закончится венчанием) еще не говорит о том, что и ее отношения с этим МЧ закончатся свадьбой ![]() Возможно он действительно находится в таком состоянии из-за предыдущего разочарования, но я думаю, что это отмазка. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1