Помогите определиться...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 03:34

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35

kykla писал(а):
До меня у него было куча девушек(но только в постели)тоесть он с ними не встречался ,а спал...

kykla писал(а):
В общем то мое внимание привлекает не только он...да и я привлекаю не только его внимание...появляются новые ухажоры..и

Такое чувство что твое подсознание тем самым ему мстит за то что он до тебя со многими спал. Иначе тебя не тянуло бы на других.
kykla писал(а):
не хочу бросать парня и нагуляться хочется..

На двух стульях дорогая еще никому не удавалась усидеть,а если и удавалось,то не долго.

Советую определиться чем раньше,тем лучше.Иначе судьба за тебя выберет.Подумай о своем возрасте.Раз говоришь что ты в нем уверена и с ним спокойна,то поумерь свой пыл в плане бурной жизни.На дискотеки можно и реже ходить.
Этот парень тебя что не удовлетворяет?Почему тебе так необходимо внимание других МЧ?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 05:44

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
kykla писал(а):
...До меня у него было куча девушек(но только в постели)тоесть он с ними не встречался ,а спал...
В общем то с ним мне очень хорошо,он меня очень сильно любит,мы даже как то о змужестве думли...о детях,планировали семейную жизнь.Он обо мне заботится,ухаживает,по ресторанам водит,в парк погулять,в кафешки и тому подобное...
Первый признак того, почему ты не хочешь расставаться с ним(По твоим словам могу сказать одно- такой М.Ч который ухаживает за тобой- первый у тебя)

kykla писал(а):
В общем то мое внимание привлекает не только он...да и я привлекаю не только его внимание...появляются новые ухажоры..и!И даже не знаю куда бежать...
Извини, может грубо скажу, но ты девушка с высокой самоооценкой. Мол за мной мальчики бегают, почему бы не использовать шанс?
kykla писал(а):
Я точно знаю,что с ним мне всегда будет легко,что он меня не бросит,с ним все стабильно...

Это не любовь, всего лишь влюбленность. Уважения к своему М.Ч никакого. Готова просто вытирать об него ноги. Хорошо если ты собралась "погулять" с мальчиками, пусть тогда он "погуляет" с теми девочками которыми просто спал до тебя. Как тебе такой вариант?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:59

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
если ты любишь его тебе не нужны все эти заигрывания с другими...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:12

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
не нагулялась - гуляй. Вот и все. Иначе твои терзания некому не принесут ничего хорошего.
Я бы на его месте поставила тебя на место, дала понять, что он не в бирюльки с тобой играет.
Неудовлетворенное желание никуда не денется пока его не удовлетворишь. Логично?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:16

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
да тебе надо нагуляться а потом заводить серьезные отношения,
а так ты не сможешь долго встречаться

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:18

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Девушка, Вы еще не созрели для серьезных отношений, не ослепли на одного, так сказать... Надо подождать. А с молодым человеком я рекомендую расстаться, дабы не мучить ни себя, ни его.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3