Поверь в себя.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Поверь в себя.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:57

А вот и Я..=)

С нами с 15 окт 2009, 15:48
Я очень долго не могла сбросить весс. Пока однажды не задумалась над тем по чему я одна. У всех моих подруг есть парни. Они встречаються, кто-то выходит замуж, а я все не могу найти своего единственного. Да, что говорить, хоть кого-то. С деприсухи ела постоянно, вот и доелась. Набрала аж 10 кг. А при моем росте это заматно. Начала еще больше комплексовать, но благо пошла к психологу и она мне порекомендовала обратиться к диетологу. Доктор прописал мне диету, и таблеткаи для похудения Х***-Д***. И мне помогло. Сейчас я в своей вессовой категории, 50 кг. И у меня появился парень. Девченки не унывайте, главное верить в себя!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Поверь в себя.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:45

А вот и Я..=)

С нами с 03 окт 2009, 22:28
Главное не таблетки, а сила воли...а в сообщении я вижу рекламу, которой навряд ли можно верить! Просто ограничить себя в количестве пищи и заняться спортом... Быть в хорошем настроении-и мир станет лучше!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:51

А вот и Я..=)

С нами с 16 окт 2009, 12:37
Я рада, что тебе помогли таблетки, но сама бы я не стала рисковать. Самый лучший способ - это спорт! У меня с детства склонность к излишнему весу: не толстушка, но 5 лишних кг наберется! :) Похудеть мне помогло увлечение велосипедным спортом - летом ездила практически ежедневно вечером по 5-10 км, особого не напрягаясь, и лишних килограм как и не было! А таблетки все-таки химия, не известно из чего их изготовили...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 11:21

А вот и Я..=)

С нами с 22 окт 2009, 11:11
И я принимала этот препарат Худи – Да. Супер! Действительно хороший. Сбросила 9 кг.
Очень довольна. Так что если кто то такой как я, ленивый к диетам, рекомендую. Удачи.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 16:34

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
неужели действительно так помогает?)))) а сколько они стоят и где продаются?)))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 14:18

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Мне бы тоже немешало скинуть пару кг, но таблетками не рискую :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 15:35

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
да ну, я не выерю, в то, что какие- то таблетки помогают ..и вообще не знаю диеты- правильный ли это способ?это лично мое мнение, что если похудеть хочешь, то ты похудеешь . Просто надо действительно поверить в себе...т.е взять себя в руки, силу воли выработать...делать пробежки по утрам, заниматься спортом, меньше питаться вредной пищей...не курить, не пить. И почаще быть на свежем воздухе)),..помоему это самый лучший рецепт для похудения

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 15:54

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
СТОП!!! Девочки, а кто сказал что тоненькая талия это путь к счастью??? :ops: Да, сейчас плоский живот это признак красоты, но раньше ценили полных женщин!!! Взгляните на живопись, где хоть одна девушка с торчащими костями??? :misdoubt:
А если у вас нет парня и вы считаете что дело в весе, вы ошибаетесь! Есть МЧ которые любят полненьких и таких достаточно много. Что бы быть счастливой не надо быть худой!!! Дело в вас! Не комплексуйте если вы полная, надевайте топик, мини-юбку и вперед!!!!!! :big_smile1:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 16:29

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
:feel_good: полностью согласна с Dashaslove, :girl: кому нужны батареи? девушка у которая большая грудь и красивая попа просто не бывает без животика и бедер. Остальное - фотошоп или хирургия. 100% :rap:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 16:57

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Принце$$а
Вот, вот!!!! Кстати, недавно смотрела в интернете отзывы парней о женских прессах, большинству не нравится!!!!! Так зачем вообще качаться, худеть если мужчинам нравится небольшой животик??? :byebye:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.