Страница 2 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: я люблю свою учительницу......что мне делать как поступи |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, а мне кажется, вообще не стоит говорить про всю эту любовь, какой бы она не была. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: я люблю свою учительницу......что мне делать как поступи |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): ГНА -my love, я советую тебе просто присматриваться к ней, вспомнить манеру ее разговора, манеру одежды, походки. Возможно из этого в последствии ты выкуешь свой собственный, ни на кого не похожий стиль. ![]() Во-первых про возраст, здесь особой разницы нет. Моей училке 32,а выглядит на 27,но главное что по общению дашь 25. По клубам может пройтись с тобой и на машине покатать. На счет стиля надо быть осторожней. Можно быть дешевой пародией и всех просто расмешить |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
конечно не поступит,но всё -таки дружбы не будет,думаю.Уж слишком большая разница...Про любовь к не даже не думай,выкинь этот бред из головы.И ещё вопрос на засыпку:"Тебе мальчики нравились когда-нибудь?"
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): пародией а я не говорила про пародию. Я сказала, что ее стиль можно взять на заметку, чтобы уже впоследствии сделать что-то свое, не похожее на остальных ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Люблю свою учительницу |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Madam Number One писал(а): не факт. Если она мудрая женщина,она так не поступит ага ... знакома с ней? Madam Number One писал(а): Ах вот они какие троли а я и не думала что они такие от куда знаешь? я вообще много что знаю ) википедия вам в помощь девушка вы думаете не в том направлении ![]() Аксютка писал(а): IrishaYa, может быть не стоило так жестоко писать-то?? а то даже мне как-то не по себе стало... а что стоило писать , какой розовый мир ? и что она будет твоим другом и будет помогать тебе , у нее ребенок есть она найдет на что сове время потратить ... и явно не на псевдо любовь 14 девочки ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
IrishaYa писал(а): а что стоило писать , какой розовый мир ? и что она будет твоим другом и будет помогать тебе , у нее ребенок есть она найдет на что сове время потратить ... и явно не на псевдо любовь 14 девочки ) ну, это все понятно. Я имела ввиду написать как-то помягче, не так жестко. Все же сюда приходят за пониманием, а не за резко падающей серой стенкой жизненных реалий. Тем более в таком возрасте все нужно плавно делать и говорить. Такой возраст, "из крайности в крайность"... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Аксютка, В наши дни такую ситуацию трудно назвать нормальной.
Девочка, тебе срочно нужно менять образ жизни! Займись учёбой, друзьями, спортом...Столько всего интересного вокруг, жизнь идёт своим чередом, а ты говоришь о том, что твоя жизнь закончиться если взрослая 20-и летняя женщина , притом еще и мать, тебе откажет в любовном союзе!!! ![]() Я если честно немного в шоке после прочитаного...Берись за голову пока не поздно. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Люблю свою учительницу |
Katrin писал(а): В наши дни такую ситуацию трудно назвать нормальной а суицид, происходящий среди подростков - нормальное состояние? пусть лучше кем-то восхищаются, а не из-за кого-то кончают жизнь. И я уверенна, девочка обретет себя, просто нужно время. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
в её возрасте часто встречается фанатизм,я думаю это именно такой случай,ничего,скоро пройдёт,думаю
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Мия писал(а): в её возрасте часто встречается фанатизм,я думаю это именно такой случай,ничего,скоро пройдёт,думаю согласна 100% Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Аксютка писал(а): ну, это все понятно. Я имела ввиду написать как-то помягче, не так жестко. Все же сюда приходят за пониманием, а не за резко падающей серой стенкой жизненных реалий. Тем более в таком возрасте все нужно плавно делать и говорить. Такой возраст, "из крайности в крайность"... я поняла твое мнение. но , я говорю то что считаю нужным , от "любви" ( как это она уже называет) в таком возрасте к замужней , взрослой , имеющей ребенка женщине надо отучать ... вы сейчас наговорите о том что будьте дрзьями и бла бла бла а она потом от неее не отвяжется , у нее ребеночек маленький а тут еще любовь свою лезут проявлять )) ужасно ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0