Страница 1 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet Paradise |
Заголовок сообщения: Хочу препода! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
У меня проблема, очень мне препод нравится, точнее я его хочу, не нужны мне от него отношения никакие, просто секс без обязательств, как бы грубо это не звучало, а у него вроде девушка есть (хотя я не уверена)! Он считает меня ответственной, надежной, хорошо ко мне относится, некоторые его фразы я интерпретирую как легкий флирт ( хотя возможно это мои фантазии). Хочет казаться строгим и в самом начале лекций тактично намекнул, что бы к нему никто не клеился! Вот не знаю как быть, из головы не выходит у меня никак, мысли только о нём, снится даже!!!(((
Может поможете мне советом!? ![]() Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу препода! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
А ты других не рассматривала на счет секса без обязательств??У тебя есть постоянный М.Ч.?
Почему именно с преподом???неужели мало молодых людей вокруг?? Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
на прямую ему сказать или просто забыть его
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Sweet Paradise, Ты что то конкретное может от него хочешь? Я считаю что если секс без обязательств и определенной отдачи , то его нужно в это посвятить , тем более если не женат и нет серьезных отношений , то должен полюбому согласиться , чего ему терять то , единственное что может его сомневать , то это слухи которые пойдут если он согласится
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Хочу именно его, когда вижу внутри всё замирает и мысли не приличные в голову лезут!
На счет его отношений точно не знаю, но точно не женат! Ему недавно 30 исполнилось, были у меня мужчины и старше. А что касается посвятить его, может это единственный вариант, но как вы себе это представляет? Подойти и сказать: " Я Вас хочу, не могли бы Вы со мной переспать пару раз?" Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
омг ... то учительницу любят , то препода ...
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Я думаю это потому, что образ преподавателя является одной из популярных эротических фантазий!
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Sweet Paradise писал(а): Я думаю это потому, что образ преподавателя является одной из популярных эротических фантазий! ну можно сначало намеком,думаю должен понять |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну, как правило,в институтах многим девушкам нравятся молоденькие преподы,такой возраст наверное.У меня тоже есть два препода,с которыми некоторые девушки не отказались бы переспать,но это наверно просто фантазии
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может для начала предложить встретится в неформальной обстановке , немного при этом флиртуя , с небольшим намеком , не дурак поймет!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3