Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Хочу препода! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может для начала предложить встретится в неформальной обстановке , немного при этом флиртуя , с небольшим намеком , не дурак поймет! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Valkyrja писал(а): Может для начала предложить встретится в неформальной обстановке , немного при этом флиртуя , с небольшим намеком , не дурак поймет! я это не представляю.Как можно подойти к своему взрослому преподавателю и предложить встретится вне института Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Valkyrja писал(а): Может для начала предложить встретится в неформальной обстановке , немного при этом флиртуя , с небольшим намеком , не дурак поймет! я это не представляю.Как можно подойти к своему взрослому преподавателю и предложить встретится вне института я бы тоже не смогла так... но есть же которые могут вот так просто |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
нормальные,порядочные девушки этого не сделают
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Со мной никогда такого не было, обычно я уверенно говорю о своей симпатии, без всяких стеснений, а тут теряюсь от его официально тона! Всем советую всегда, а сама в тупике! Как намекнуть не знаю и не представляю как подойти и предложить встретиться! Вдруг смелости не хватит, да и он откажет наверняка, как потом ему в глаза смотреть? Боюсь я! Благо он больше у меня вести не будет ничего, только экзамен один примет! Пыталась не думать о нем - не получается!((
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ксюшечка писал(а): нормальные,порядочные девушки этого не сделают А что делать если ооочень хочется? Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ну я думаю нармальные порядочные девушки и секс без обязательств на один раз тоже не захотят , так что здесь не о том разговор ..... А если очень хочется , то нужно духом и смелостью набратся
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
ну всегда есть исключения.бывает же и такое,что преподы и студентки женятся.если ты видишь,что он к тебе не равнодушен,то флиртуй с ним,заинтригуй его.но вот если он на тебя не реагирует,то попробуй найти другого мужчину.А как ты представляешь твое дальнейшее обучение,если ты с ним переспишь?это скрыть будет очень сложно!!!!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Sweet Paradise писал(а): Благо он больше у меня вести не будет ничего, только экзамен один примет! Думаю, что к решительным действиям стоит перейти только после сдачи этого экзамена.Ведь неизвестно, КАК он отреагирует... на твою "просьбу".Не боишься, что потом не сдашь экзамен ему? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): ну всегда есть исключения.бывает же и такое,что преподы и студентки женятся.если ты видишь,что он к тебе не равнодушен,то флиртуй с ним,заинтригуй его.но вот если он на тебя не реагирует,то попробуй найти другого мужчину.А как ты представляешь твое дальнейшее обучение,если ты с ним переспишь?это скрыть будет очень сложно!!!!!! и у него могут быть после слухов большие проблемы |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Его просто выгнать могут,да и слухи о девушке будут ходить.Преподы женщины будут ужасно относится
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6