Страница 3 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: На что готовы ради ...НЕГО? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Gella писал(а): Цитата: Я порву свою душу, чтоб укрыть его плечи, Вывернув наизнанку, чтоб ему было мягче! поменяла пару слов (F.P.G - "Думай") всё для него...всю. себя уже отдала, только бы брал... ![]() ![]() это точно))) |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лик@ писал(а): Только если буду уверена,что такая взаимность меня ждет и от него.... Katrin писал(а): Главное, что бы не в пустую... А я бы делала все и без отдачи, даже если на меня ему плевать, главное, что я его люблю! А если всегда ждать "Спасибо", тогда это не бескорыстные, даже эгоистичные отношения! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Лик@ писал(а): Только если буду уверена,что такая взаимность меня ждет и от него.... Katrin писал(а): Главное, что бы не в пустую... А я бы делала все и без отдачи, даже если на меня ему плевать, главное, что я его люблю! А если всегда ждать "Спасибо", тогда это не бескорыстные, даже эгоистичные отношения! Кто тебе сказал, что я жду, причем всегда "спасибо"? Если я буду любить безответно, об меня будут вытирать ноги, об мои чувства, по твоему это нормально будет? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Dashaslove, думаю, Katrin имела в виду и то, что возлюбленый будет это хотя бы замечать, если не ценить
и вы обе правы) и в самоотдаче, и в том, что, если об меня будут ноги вытирать, то и смысла нет дарить себя так свинье Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Dashaslove писал(а): А я бы делала все и без отдачи, даже если на меня ему плевать, главное, что я его люблю! А ты знаешь, что это очень сложно иногда просто невозможно...Когда ты человеку хочешь открыть душу, все для него, а ему это не нужно, он не хочет ни твоей заботы, ни твоей любви, думаю, что не каждый человек способен на такое. Не хватает любви одного человека на двоих, как ни крути ![]() Katrin писал(а): Если я буду любить безответно, об меня будут вытирать ноги, об мои чувства, по твоему это нормально будет? Для тебя может и ненормально, но случаи безответной любви не так и редки ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
МаленькаяЯ, Я не говорила о безответной любви. В этой теме идёт речь о том, на что мы готовы ради своего Любимого- а это значит уже всё взаимно.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да блин на все готова))конечно в пределах разумного и конечно мне тоже важно, что бы это было взаимным... а если нет то смысл что то делать...
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Katrin писал(а): Если я буду любить безответно Вроде бы все четко написано ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin писал(а): своего Любимого- а это значит уже всё взаимно. вот тут не согласна любовь безответная тоже любовь и ещё какая Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
МаленькаяЯ, Немного неправильно изложила. Своего изначальную речь я начала про то, что желательно что бы мои чувства были взаимны, иначе это будут уже не отношения...
Gella, Я не говорила, что безответная любовь это ничто Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
МаленькаяЯ писал(а): А ты знаешь, что это очень сложно иногда просто невозможно...Когда ты человеку хочешь открыть душу, все для него, а ему это не нужно, он не хочет ни твоей заботы, ни твоей любви, думаю, что не каждый человек способен на такое. Не хватает любви одного человека на двоих, как ни крути ![]() Я не говорю про открыть душу, а про помощь, поступки и т.д. А если я ему хочу помочь, то я знаю что ему это надо, он же сам говорит, а навязываться со своим внимание это уже не любовь, а неудовлетворенный эгоизм. Katrin писал(а): Кто тебе сказал, что я жду, причем всегда "спасибо"? Если я буду любить безответно, об меня будут вытирать ноги, об мои чувства, по твоему это нормально будет? Это уже от возлюбленного зависит, если он сам просит тебя о помощи, рассчитывает на тебя, то понятное дело, даже если любовь безответная, он не будет вытирать о тебя ноги. А если будешь лезть куда не просят, то его гнев понятен. А я имела ввиду, что на взаимные поступки не надо рассчитывать, а просто дарить свои. А "Спасибо" это я выразилась покороче)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2