Страница 3 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Хочу препода! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Его просто выгнать могут,да и слухи о девушке будут ходить.Преподы женщины будут ужасно относится Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Его просто выгнать могут До такого я думаю не дойдет, если только они не будут афишировать, что спят или переспали, или между ними что-то есть.Можно притворяться, держать себя в руках, дабы не стать причиной сплетен и слухов ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Ксюшечка писал(а): ну всегда есть исключения.бывает же и такое,что преподы и студентки женятся.если ты видишь,что он к тебе не равнодушен,то флиртуй с ним,заинтригуй его.но вот если он на тебя не реагирует,то попробуй найти другого мужчину.А как ты представляешь твое дальнейшее обучение,если ты с ним переспишь?это скрыть будет очень сложно!!!!!! Он пытается держать дистанцию, видимся мы сейчас редко, наедине бываем еще реже, поэтому флиртовать не всегда получается т.к. рядом много лишних ушей! Как мне кажется он иногда заигрывает! Другой мне не нужен, а скрыть я думаю получится! Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Sweet Paradise, ну удачи тебе!Главное не пожалей,если все получится
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Узнать никто не узнает, да и за что выгонять собственно, личная жизнь ни кого не касается!
У нас философ, ему за 50 уже, пару лет назад женился на своей студентке! Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Sweet Paradise писал(а): да и за что выгонять собственно, личная жизнь ни кого не касается! правила коллективной этики..вообще могут выгнать. в зависимости от того, какие отношения в коллективе Sweet Paradise писал(а): Другой мне не нужен ты писала в самом начале, что тебе от него нужен тупо секс. так стоят ли твоя и его репутации, а так же места, занимаемые в универе, пары часов удовольствия? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
Никто не узнает!
Как к нему подойти, что сказать!? Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Valkyrja писал(а): Может для начала предложить встретится в неформальной обстановке , немного при этом флиртуя , с небольшим намеком , не дурак поймет! +100 Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
может для начала спросить есть ли у него девушка? а уж дальше как пойдет...
![]() Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Sweet Paradise писал(а): может для начала спросить есть ли у него девушка? а уж дальше как пойдет... ![]() зачем спрашивать? тебе не все ли равно? |
Вернуться к началу | |
Sweet Paradise |
мне пофиг, это типо намек будет
![]() Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5