Страница 8 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21 След.
Ириска))))) |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Да,да....главное "по капелькам" чтоб подходили,и просто "шик" будет)))))) ![]() |
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
кто какие тампоны предпочитает?
*=)*
|
Вернуться к началу | |
*Kris_Kris* |
Малышка Сообщения: 30 |
А я люблю тампоны, покупаю O.B. silk touch средние...Ну обычно дома я прокладками пользуюсь, но если куда-то идти надо, или поехать, а особенно на море они меня спасают! Пользуюсь уже года 1,5. Поначалу страшно было, но вреда от них никакого!
![]() Пока блондинки и брюнетки спорят кто круче, рыжие имеют всех их парней! )))
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
а я раньше только прокладками пользовалась.... потом тампоны попробывала.... по-моему и то, и то важное)))) исключать нельзя ни одно из них))))
З.Ы. прикиньте как всё такое читать Estikу , Playboyю и остальным мальчикам)))))))))) ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я думаю они из приличия это не читают
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Vanessa_Wolf писал(а): З.Ы. прикиньте как всё такое читать Estikу , Playboyю и остальным мальчикам)))))))))) ![]() ![]() ![]() им наверно это не интересно!!! ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
хотя может и наоборот,типо для общего развития)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А какие прокладки лучше всего???
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Vanessa_Wolf писал(а): З.Ы. прикиньте как всё такое читать Estikу , Playboyю и остальным мальчикам)))))))))) Не знаю как Playboy, но Estik не читает чисто женские темы. Да и они оба давно не заходили. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): А какие прокладки лучше всего??? ![]() ну я пользуюсь always)) но только их на ночь,а так тампоны) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): А какие прокладки лучше всего??? ![]() Я ими не пользуюсь,но многие подружки хорошо отзываются о Натурелле. Я ими только ежедневными пользуюсь ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0