Страница 7 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Будем на это надеятся ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я тоже люблю все проверять,но иногда это ухудшает отношения,так как любимый человек чувствует недоверие к нему
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Ксюшечка, это действительно ухудшает отношения,т.к часто приводит к ссорам спорам и разногласиям(
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Так что лучше жить и любить,а не проверять.Если суждено расстаться,то когда-нибудь все само всплывет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
А я спать спокойно не смогу,пока не узнаю то,что меня интересует:(
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
не переживай так сильно, сама написала что если что есть,то все всплывет, пока же ничего не всплывает,пока и не надо голову ломать)) |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Девчонки,я решила эту проблему.Все я у него посмотрела.Он просто такой человек,что не хочет чтобы смотрели его личные вещи.Он меня любит!!!И верен мне!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Девчонки,я решила эту проблему.Все я у него посмотрела.Он просто такой человек,что не хочет чтобы смотрели его личные вещи.Он меня любит!!!И верен мне!!! я рада за тебя)))) ![]() что все у тебя хорошо ![]() Лик@ писал(а): А я спать спокойно не смогу,пока не узнаю то,что меня интересует:( я тоже не усну пока не узнаю правду,хотя понимаю что может все испортить вся эта правда ![]() а думать правда или нет?наверно сума сойдешь... |
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
Привет, это же все зависит как вы изначально поставили свои отношения, например как у нас... мы не договаривались, ничего... Однако не он не я никогда не скрывали и не скрываем друг от друга, если любите так легче.
Мы 8 месяцев много или мало не кому судить. для меня это прилично. Мне кажется вопрос о твоюм интересе к его контакту волнует его...и всё таки может что то там есть.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
девочки, миленькие, а вам что, приятно копаться в прошлой жизни ваших мальчиков? да зачем? ну, раскопаете вы, ну и что вы этим добъетесь? запомните, когда вы делаете такое, то ведь потом хуже только вам, им уже волноваться не за чем. Поэтому будьте хитрее мужчин - не ворошите прошлое.
Другое дело - настоящее. Если видно по МЧ, что он что-то скрывает, то в любом случае лучше с ним поговорить, сказать о том, что вас мучает и тревожит, но не в форме "уси-пуси, я несчастная овечка, пожалей меня", а в более сдержанной, чтобы с одной стороны он видел, что вам что-то не нравится, а с другой понял, что все с вами не так-то просто. А влезать в почту бессмысленно. Все равно это выпадет на поверхность. Здесь уже об этом говорили. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю что эсли б там небыло ничего подозрительного, то он бы так не сделал, но эсть такие люди, которые не любят когда лазят по их личным вещам или что-то в этом роде. может он из таких, у каждого же свои тараканы в голове. Но стоит задуматься, что-то тут не так!
Яна72, добро пожаловать на форум!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13