Страница 19 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26 След.
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: Экстримальные места для секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
блин,а я бы не против....вот там та экстрима хоть отбавляй,а то моего вечно в сексе на приключения тянет))))) Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ксеня писал(а): блин,а я бы не против....вот там та экстрима хоть отбавляй,а то моего вечно в сексе на приключения тянет))))) Ксеня, ну например на какие? ![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Ксюшечка,ну машина это его любимое,так что там не осталось не одного местечка где бы мы не любили друг друга:капот,задние и передние сидения и т.д.......за душ я вообще молчу,если я у него на ночь остаюсь и иду туда,то он через 10 минут как по расписанию тут как тут...на море летом ездили,там ночь на пляже это вообще круто,особенно в том месте где берег соприкасается с водой....а раз вообще было он ко мне в гости пришёл,родители мои в это время дома были...так мы даже не закрыли дверь на защёлку...а папа с мамой в соседней комнате были...представляю если б они зашли....а как то я ему суп у него дома готовила...так прям на кухне на рабочей панели блин вообще кайф....а у тя как с разнообразием???
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Да тоже вроде нормально!!!Но хочу что-нибудь еще.В машине мне совершенно не нравится.Может посоветуешь что-нибудь
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Да тоже вроде нормально!!!Но хочу что-нибудь еще.В машине мне совершенно не нравится.Может посоветуешь что-нибудь ![]() На стиральной машине ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Madam Number One, было
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ксюшечка писал(а): Madam Number One, было ![]() Ну и как?Я вот только собираюсь ![]() Тогда попробуйте на балконе когда потеплее будет,вроде как и у всех на виду,а врод и не видно ничего |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Madam Number One, знаешь,мне понравилось.Я еще в тот день выпила,так что все на ура прошло
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
я на кухне обожаю...на столе....на стиральной машине пробовала,понравилось...попробуй на туалетном столике среди косметики...мне там понравилось,хоть я и против была,потому что косметика это святое,но мой меня уговорил))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Ксеня, на столе мне тоже нравится.А какие у тебя позы самые самые любимые?если не секрет
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
блин...жаль рисовать нельзя,а то трудно объяснить!Ну самая-сама это конечно,когда я сверху исполняю,но на столе это не очень удобно...а иногда просто хочется расслабиться под ним и кайфовать....а у тебя?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15