Усыновление

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Усыновление

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:57

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49

Ксюшечка писал(а):
А мне кажется,что очень многое зависит от воспитания.Да гены влияют,но это может проявляться как в большей,так и в меньшей степени.Надо с самого детства приучать к хорошему

согласна с тобой)

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:06

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
вот вам примеры
Усыновила женщина ребёнка.Совсем грудного.Из дома малютки отказника.А потом оказалось что ей подсунули ребёнка алкашки.У которой 10 детей,и все по детским домам.Женщина об этом узнала уже через год-два.Шло время.Мальчик рос.Выяснилось что он умственно отсталый.Эта женщина безумно любит его.Ничего для него не жалеет.По ночам лепит пирожки.Днём продаёт на вокзале.Муж спился от того что мальчик УО.А женщина не теряет надежды дать ему образование.Сейчас он в восьмом классе.Женщина даёт деньги учителям чтобы его переводили из класса в класс.Ещё даёт деньги классному руководителю чтобы она приглядывала чтобы его в школе не обежали.Эта женщина обожает своего сыночка как родного.Старается для него,покупает ему дорогие вещи,телефоны,плееры,приставки,компьютер-ну всё у него есть.Занимается с ним,уроки делает за него.
Всем очень жалко эту женщину,нет своих так ещё и "бракованного" подсунули,и одновременно восхищаются ей,её бешеной материнской любви и героизму.
И вот ещё история
у родной сестры моей бабушки тоже не было детей.Они взяли ребёнка тоже в доме малютки.Ребёнок с детства был проблемным.Плохо учился,не слушался.Стоял на учёте в милиции.Потом он сел на наркотики.В их доме начался ад.Та бабушка решила не контачить с моей родной бабушкой,что бы тот наркоман не подсадил на наркотики моего дядю.Бабушки созванивались иногда в тихаря правда.Потом у той бабушки от всех этих переживаний умер муж.Наркоман всё тащил из дома.Что сейчас там твориться,мы даже не знаем.Мы потеряли связь с той бабушкой.Возможно её и в живых уже нет.Соседи говорил в доме мебели вообще практически не было он всё прокалол,так ещё и избивал свою приёмную мать,чтобы та деньги на дозу дала.

У меня два в жизни наглядных примера,которые отбивают желания усыновлять чужих детей.

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:09

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Это моя тема по курсовику на эту сессию.Когда писала,тоже столько материала просмотрела,ужас. Горда за тех кто усыновляет,даже если начать с того что требуется куча документов для суда. Вообще вопрос сложный,тема широкая,просто кому то везет.а кому то нет.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:14

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Мия
Наркоманом может стать и ребенок НЕ из дет.дома.Что если сразу приемный-так дебил.В-первую очередь воспитание родителей.
а вот на счет первой истории,ну молодец женщина.дай бог ей здоровья и счастья.Зато для неё это СЧАСТЬЕ.А если бы ты родилась к примеру У.О. твоя бы мама не бегала так??не хотела бы дать тебе всё???А если у тебя родится ребенок с отклонениями ты его сразу государству подкинешь?или дашь ему всё,чтобы он был счастлив?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:22

V.I.P

Хитрая писал(а):
.В-первую очередь воспитание родителей.

они были очень богаты,учили его в лучшем коледже города,и воспитывали очень хорошо,И ЧТО???
Хитрая писал(а):
Зато для неё это СЧАСТЬЕ.

Знали бы вы как она по ночам в подушку рыдает,счастье...
Хитрая писал(а):
.А если бы ты родилась к примеру У.О. твоя бы мама не бегала так??

Слава богу я нормальная,но знаешь я с матерью жила всего три года ,потом она меня бабушке слила на воспитание и устраевала свою ЛЖ.Если бы я была ещё и УО....
Хитрая писал(а):
А если у тебя родится ребенок с отклонениями ты его сразу государству подкинешь?

С чего ты взяла?Я что где то писала что поддерживаю отдачу УО государству?я просто говорю что неизвестно кто попадётся,будешь потом мучаться.Ладно своё,но чужёе оч яжело
Хитрая писал(а):
дашь ему всё,чтобы он был счастлив

Так я и сделаю с родным,каким бы он ни был

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:43

Сердце Star-Girl

Мия писал(а):
они были очень богаты,учили его в лучшем коледже города,и воспитывали очень хорошо,И ЧТО??? .

Значит не привили то,что было нужно.Богатсво здесь совсем не при чем.
Мия писал(а):
Знали бы вы как она по ночам в подушку рыдает,счастье...

Ты видела как она ревет по ночам в подушку???сама лично?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:58

V.I.P

Хитрая писал(а):
Значит не привили то,что было нужно.Богатсво здесь совсем не при чем.

Причём тут оказались только гены!!!
Хитрая писал(а):
Ты видела как она ревет по ночам в подушку???сама лично?

Да видела,я жила у них неделю!И пару раз просыпалась от её слёз и мы долго с ней разговаривали о мальчике...

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 05:05

Сердце Star-Girl

Мия писал(а):
Причём тут оказались только гены!!!

Не правда,гены не при чем.если у человека есть ум и голова на плечах,гены тут не при чем.
Мия писал(а):
Да видела,я жила у них неделю!И пару раз просыпалась от её слёз и мы долго с ней разговаривали о мальчике...

Ну и что она тебе сказала?что она жалеет об этос,да?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:46

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Хитрая писал(а):

Мия же сразу сказала, что она опекает его как родного, значит, не жалеет
а вот её жалко
но то, что она делает - героизм, достойный уважения
Хитрая писал(а):
гены не при чем.если у человека есть ум и голова на плечах

солнышко, гены и правда играют важную роль, просто кто-то готов с этим бороться, карабкается по социальной лестнице вверх, имея наглядный пример своего будущего - родителей, а кто-то - слабее, просто плывёт по течению...

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:33

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
согласна что кому то везет а кому то нет
если он приемный то сразу плохой,
конечно есть много случаев ,но не у всех так

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 09:52

V.I.P

Хитрая писал(а):
Не правда,гены не при чем.если у человека есть ум и голова на плечах,гены тут не при чем.

я не согласна!!!
Хитрая писал(а):

Она рассказывала,как врачи сказали ей о её диагнозе,как она страдала.Потом решила усыновить малыша.Рассказывала как планы строила на его будущее,надеялась что он станет обеспеченым,с семьёй,с работой...
Ещё говорила что не знает что с ним будет в будущем.Она не вечная,а кроме неё он никому не нужен.Боится что он не выживет с таким диагнозом в этом жестоком мире
ОльчиК=)
ОльчиК=) писал(а):
согласна что кому то везет а кому то нет

в точку
ОльчиК=) писал(а):
если он приемный то сразу плохой,

конечно нет,в параллельном классе девчонка приёмная,очень хороша.но она сирота,родители погибли.Гены хорошие...Я НЕ ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ,ПРОСТО ЗНАЮ КАКИЕ БЫВАЮТ СЛУЧАИ,И РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ!!!Это моё мнение,и я не хочу больше говорить на эту тему

Люблю этот форум

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.