Страница 3 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
всё что бог даёт все к лучшему значит вы встретите человека который будет лучше того что был))
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
мы познакомились на 1курсе... он получал 2-е высшее образование, работал параллельно...так же он был старостой нашей группы. 1,5 месяца мы не общались практически, а потом была бурная пьянка по поводу моего совершеннолетия, куча смутно запоминающиеся событий, и через 2 недели он пригласил меня в Питер на 1-е свидание. 2дня гуляли с ним по ночной набережной Невы, любовались спящим городом, на след. утро я призналась ему в любви... он сказал что я ему тоже очень нравлюсь, и то что ему как и мне нужны ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ отношения... 3.11.2007 мы стали парой... пол года все было просто ох**но.... 2раза в месяц офигенные буке от 7роз, а бывало и больше, постоянные презенты, романтика... мы учились 4 раза в неделю и все свободное время проводили вместе...(он работал на свободном графике) выходные мы тоже проводили вместе...
![]() ближе к лету он сменил место работы, стал работать по 2-у высшему, ну и я нашла себе работу в 1 из фирм столицы... стали появляться ссоры, капризы с моей стороны, с его не понимание... хотя последнее бывало и с моей стороны тоже.....но как то мы все таки "держались" . правда каждодневные многочасовые свидания стали ограничиваться в будни на час - три часа, в субботу с обеда до девяти, а в воскресенье могли вообще пропадать.... к октябрю мы стали ругаться чуть ли не каждое наше свидание... а в месяцем ранее стали с ним заниматься конным спортом, там он уже тогда встретил ту с которой в данный момент проживает... ![]() мы встречались ровно год и 13 дней... м расстались, как то странно, не взначай... просто поругались очень сильно что за последний месяц бывало часто и он ушел.. правда со словами я люблю тебя, мне надо принять решение о том хочу ли я быть с тобой.. я что бы отвлечься стала пропадать на тренировках на конюшне там все рассказала тренеру,а наш разговор услышала та девка (сорри , повторюсь его сожительница на данную минуту) .он занимался в выходной день, и она ему промыла мозги в отношении меня, что я истеричка, сволочь и т.д. в итоге мы расстались... ![]() ![]() прошел год..мы столкнулись в дверях института(в связи с уходом на другую работу он перевелся на вечерку в другой корпус) он был с этой дамой... мое сердце сжалось..потом я узнала что они проживают вместе... он очень изменился.... я его люблю до сих пор.. я не знаю как его забыть.... учеба, дискотеки, кафе, друзья... все это хорошо....но наступает ночь, одиночества и тогда я начинаю сходить с ума.... помогите мне пожалуйста(((((( ![]() ![]() ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Merite |
Заголовок сообщения: Расстование с парнем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я встречалась с парнем очень долгое время мы любили друг друга...Все было как в сказке только без хепи енда.
В один прекрасный день все рухнуло и причины основательной не было + он начал появляться в не очень хорошей компании, я всех там знала они все когда то были очень славными но непонятно почему покатились по наклонке стали пить курить и т.д. На мой вопрос который я ему недавно задала "Не хотел бы ты вернуть наши отношения?" он отвечает что ему надо подумать и т.д. говорит что чувствовал себя от кого то зависящем, Но я знаю что он не забыл наших отношений ... После того как мы расстались у него не было ни одной девушки.На данный момент я в замешательстве не знаю что делать я люблю его ![]() Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Расстование с парнем |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А ты не пробовала завести отношения с кем-то другим??
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Merite |
побывала но к сожеленью ничего не вышло я только использовала другого (((( и мне стало еще хуже
Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Примерно когда вы расстались??? Сколько прошло времени???
Если достаточно много, то как ваши отношения сейчас??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Начни с ним опять общаться!
|
Вернуться к началу | |
Merite |
Мы растались пол года назад...Общатся ето сложна если я ему пишу он не отвичает если отвечает то ето выглядит примерно так:
-Привет как ты ? -Норм. когда видимся он здоровается но так мимолетно иногда вообще делает вид что ни видит =( Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Попробуй с ним или поговорить, или начни с ним чаще видеться, гулять.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
В твоей ситуации лучше забывать его и стараться поменьше думать о нем. Не ждать встречи...Ты сама видишь как он относиться к тебе, ну а есть такая пословица- "Чем дальше оттолкнешь, тем ближе будет!". Подумай об этом. Ты зациклена на нем, а ведь вокруг столько всего хорошего. Если ты ему не безразлична, то он станет замечать как твоя жизнь без него улучшаеться, он попытаеться всё вернуть...Ну а тогда возможно тебе это будет уже и не надо. Мой тебе совет- оставь его в покое
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Merite |
Я с тобой полностью согласна но забыть я не могу ... я пыталась все выходит боком а когда я о нем не думаю тогда все классно но стоит разбиться чашке и это становится последней каплей начинается депрессия и опять все снова
![]() Красиво выглядит та, которая одета в счастье.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8