Страница 1 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Мужская бородка |
Кокетка Сообщения: 91 |
Девочки как вы относитесь к аккуратной мужской бородке
![]() ![]() Вложение: Последний раз редактировалось kitty 14 окт 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
Вернуться к началу | |
cool |
Заголовок сообщения: Re: Мужская бородка |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не люблю бородки и легкую небритость!!
Во-первых, очень неприятно целоваться с таким колючкой. Во-вторых, мне смешно от этих клочков волосиков. Ничего не могу с собой поделать, но всегда возникает ассоциация с козлиной бородой. Больше нравится гладкая кожа, которую приятно погладить:) Да и смотрится чисто выбритый подбородок намного ухоженнее и приятнее.
|
Вернуться к началу | |
Dasha |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне тоже не очень нравится,когда мужчина не побрит!!!! Мне кажется,что на чисто выбритого мужчину,даже смотреть приятние,чего уж там говорить о поцелуях! Ну конечно на это у каждого свой взгляд,вот у меня подруга просто ЗАСТАВИЛА своего парня отрастить небольшую бородку,она говорит он так мужественнее кажется!!!! Ну как говорится у всех свои вкусы! :-)
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Вот и я так думаю! Никто же не говорит о неухоженной щетине, а речь видеться о маленькой аккуратненькой бородке! Мне допустим очень нравиться! И поцелуям не мешает, ты же подбородок любимого не целуешь!
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
а мне нравится легкая небритость, а вот бородка - нет
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Тащусь как от щитины, так и от гладковыбритого лица. Ненавижу козьи бородки, так и тянет дернуть за нее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Что делает взрослым, согласна +1)
Но вот у своего парня не хотелось бы такой атрибут, потому-что колется ![]() Хотя в принципе у других парней, если аккуратно выглядит, то привлекает. Небритость..не, не в кассу. сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
А мне нравится и щетинка и бородка, некоторым бывает ну уж очень идёт=)
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Anasteziya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Согласна с Красивои, если мужчина смотрится хорошо с таким атрибутом, то почему бы и нет, вот только из-за мужскои лени и желания казаться мужественнее не все молодые люди осознают то, что им как-то бородка не идет и лучше быть гладковыбритым, а некоторые отталкивают тем, что не ухаживают должным образом за своеи внешностью.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Поддерживаю styusha
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3