Страница 4 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Может ли женщина обходиться без секса? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One писал(а): Уже месяц и три дня без секса ![]() В принципе нормально,до вчерашнего дня по крайней мере вообще не думала о нём ![]() а почему начала думать о нем со вчерашнего дня? Что то произошло, или просто захотелось?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Sneginka писал(а): Madam Number One писал(а): Уже месяц и три дня без секса ![]() В принципе нормально,до вчерашнего дня по крайней мере вообще не думала о нём ![]() а почему начала думать о нем со вчерашнего дня? Что то произошло, или просто захотелось? Любимый попросил прислать ему по электронной почте интим фото.Минут 30 я пыталась внушить ему что это не надо,т.к. отвыкла уже от этого. Потом отправила одну фотку,потом другую,ну и поняла что все-таки хочу секса и очень по нему соскучилась. Но терпеть уже недолго осталось =) |
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
могу спокойно не думать о сексе очень долгое время, но когда его нет больше месяца то становлюсь жуткой бякой - нервная, кричащая стерва((( беееееееее
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я наверное.нед 2...а потом такая становлюсь...ух,какая!))))))))))Приходится самой...если МЧ рядом нет....разрядочка нужна))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я думаю может,конечно смотря в каких случиях
в одном случаи если ждет любимого,а он не рядом или вообще любимого нет, а так думаю все возможно,ну конечно не постоянно а какое то время... |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
это прежде всего зависит от характера девушки!!!!
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
Если сравнивать с мужчинами, то да. В этом плане мужчины более сильно подвержены инстинктам. А вот без любви женщина обходиться не может!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
я через неделю буду лечить эрозию, а после лечения врач сказала что сексом нельзя заниматься 2 месяца
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Sneginka, да уж,неприятно получилось!Но здоровье важнее.У меня зимой было воспаление придаток,1,5 месяца не могла заниматься,очень больно было,я еле ходила
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Ксюшечка писал(а): Sneginka, да уж,неприятно получилось!Но здоровье важнее. это точно, поэтому буду воздерживаться. А вот интересно, мастурбировать можно, ну или даже не мастурбировать, вобщем чтобы парень клитор стимулировал? Наверно нельзя чтоб он внутрь заходил, а снаружи может ничего страшного?
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Sneginka, Мне кажется что можно,если все делать осторожно
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1