Страница 7 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Тату |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Лик@ писал(а): Но те кто делают уже "накрепко"те люди потом пожалеют.... пока таких не встречала. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ну когда им будет лет 50-тогда и будет эффект....и если тату на видном месте......
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ой да ладно.щас такое поколение что бабуськи с пирсингом за молоком стоять будут и никто не удивиться.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One, это не факт! Я например хочу пирсинг снять через лет 5 или перед беременностью! А тату и правда будет ужасно смотреться на толстом или наоборот "сухом" человеке! Но то что такая бабушка никого не удивит это да!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Madam Number One,
![]() |
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
ой, я б тоже не против татушку сделать)))
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Мия
прикольненькие)))) ![]() |
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Мия писал(а): последняя татушка не оч.... но пирс класный)))))))) вторая понравилась, но помоему возле уха не айс) а первая просто ммммммммммммммм)))) |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А вот почему на 1 и 3 картинке кожа около тату красная?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6