Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MalivinKa |
Заголовок сообщения: Re: Запрещенные продукты |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Katrin, ага) особенно когда днем на диете сидишь, а ночью котлеты из холодильника, чтоб не видел никто ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MalivinKa,
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
не ем фаст фуд, полуфабрикаты, чипсы, сухарики и т.п.
даже и не тянет на самом то деле) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я исключила из рациона: сахар, хлебобулочные изделия(кушаю только злаковый хлеб и то редко),майонезы,жирные сыры,красное мясо. На красное мясо у меня аллергия, сахар заменяю иногда на мёд(если уж очень сладкого хочется или позволяю себе мармелада чуточку). Я просто очень люблю сладкое, но у меня на него жудкая аллергия я очень быстро поправляюсь от сладкого и мучного.
Никак не могу исключить из рациона бананы. Вместо ужина часто пью банановый коктель (банан + молоко).
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ну да, мясо я не ем вообще и сахар тоже давнооо уже не употребляю)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Недавно перестала есть чипсы,сухарики,шоколад,газировку,острое.А так хочется
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ничего себе не запрещаю, т.к. запретный плод сладок!
Прислушиваюсь к потребностм своего организма. Могу за один присест сьесть литровую банку огурцов соленных, или слопать пару-тройку шоколадеых конфет (обычно шоколад и сладкое ем очень редко).Запросто ем и чипсы и сухарики, Кока-Колу,сахар, соль...По желанию!!! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А у меня от сухариков и чипсов прыщики вскакивают
![]() ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
МаленькаяЯ писал(а): Ничего себе не запрещаю я тоже Ксюшечка писал(а): Недавно перестала есть чипсы,сухарики,шоколад,газировку,острое я без этого вобще не могу
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): А у меня от сухариков и чипсов прыщики вскакивают ![]() ![]() Хорошо, что мы не видим, что происходит внутри нашего организма от всех этих вредных и вкусных продуктов ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): А у меня от сухариков и чипсов прыщики вскакивают ![]() ![]() значит аллергия у тебя... плохо.. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8