Модератор: Galaktiosha
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь ЕГЭ |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Аксютка с биологией вроде хорошо,да и общество норм(ну решаю егэ конечно каждый день,нарешиваю..Собралась поступать на психолога.А если не получится то на менеджмент или в гостиничное дело.А ты? Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Хитрая, а у меня защита растений, биологический факультет. Мне вообще нужен русский, математика и биология, но общество решила для страховки сдавать. А вы уже решали пробники в школе? Можешь мне примерно написать, сколько у тебя баллов по всем предметам вышло из максимально возможных?
Я сижу на каникулах уже целую неделю и мне ничего не хочется решать. Но, чувствую, что лафе моей придет победный конец - четвертая четверть не за горами. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксютка вот завтра первый пробник по профильным предметам(Общество)а мат-ку писала плохо.С часть вообще не умею решать.Ну пробовала С1,С3--но не правильно решила.А из В части-решаю 9-10 правильных.
А русский(писали месяц назад где-то)из А части-там 4 неправильно.из В-только 1 правильно.А из С части-9 что ли баллов.Вообщем полная ж... Вообще не знаю как сдавать буду.Не моё это егэ.Эти тесты-вообще рулетка,как повезет.У нас есть те кто спят на уроках и умудряются на 4 написать.А кто учиться норм-те на 2 и 3. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая писал(а): А из В части как это А и В??? ![]() ![]() Хитрая писал(а): решаю 9-10 правильных это нормально. из 12 заданий-то. Хитрая писал(а): У нас есть те кто спят на уроках и умудряются на 4 написать.А кто учиться норм-те на 2 и 3. Дуракам везет всегда, на то они и дураки Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксютка я имелла ввиду - а из В части(т.е. "А" эт союз,просто предложение начала с большой буквы)
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая, а, теперь ясно
![]() ну, все равно 9-10 заданий, мне кажется, нормально. Мне вот математика не нужна совсем, хочу на тройку наскрести и буду довольна по уши ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксютка я просто если не смогу поступить туда куда хочу,то придется подавать документы там где есть мат-ка(так что буду стараться наскрести что-нить.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Хитрая, почему придется? есть много профессий, где математика не так уж и нужна.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Аксютка, если боишься значит не сдашь. не бойся и все получится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Я тож боюсь ЕГЭ, ток не по математике, а по истории((( И ещё мне общагу сдавать, за нее не так переживаю... Готовлюсь-готовлюсь, а такое ощущение что толку ноль(( И ещё боюсь, что со всей этой бешеной подготовкой, перед самым ЕГЭ очень устать и перегрузиться, и нифига не написать
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Аксютка знаю,что много профессий,но эт не моё.да и конкурс оч большой.а платно 100 тыс в год платить не смогу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0