Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Подруга |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девченки,как вы думаете,как можно поступить в такой ситауции:я знаю одну девушку и до недавнего времени считала ее подругой.а сегодня я узнаю что она пригласила завтра на свой Д.Р. почти всех наших знакомых,а меня при этом нет.К тому же я приглашала ее на все последние свои Д.Р. которые праздновала.Как мне отреагиравоть?
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Подруга |
V.I.P Сообщения: 1161 |
LOVEgirl, а вот так и отреагировать - НИКАК. Хладнокровие лучшее оружие. Я бы даже после этого в ее сторону не посмотрела. Может, я слишком гордая, но это не дело.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Аксютка, хорошо бы.но дело в том что мы одноклассницы и сидим за одной партой.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Loya |
LOVEgirl, мне знакома такая ситуация. Попроси кого-нибудь пересесть на твое место. Надо показать, кто в доме хозяин.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Аксютка, я не могу пересесть.зрение не позволяет.к тому же она по характеру сильнее.я более мягкая.но просто простить я не могу.очень обидно.
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
Аксютка, полность с тобой согластна игнор лучше всего .....потом она сама всё поймёт!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
LOVEgirl, вот это уже хуже. Тогда просто игнорировать и точка. Мне больше сказать нечего. здесь нужно собрать волю в кулак и думать о СЕБЕ, а не об этой надменной даме.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Может на то есть какая-то причина?обиделась на тебя к примеру...Или на дне рождении ОБЯЗАТЕЛЬНО будет человек с которым ты не в очень хороших отношениях или просто не могла бы быть с ним рядом(бывший ,к примеру).Вот и сделала не в твою пользу пользу ,или выбора нет...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Мия писал(а): сделала не в твою пользу пользу кстати, и такое тоже может быть Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Мия писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО будет человек с которым ты не в очень хороших отношениях вполне возможно...в прошлом году мой друг тоже не пригласил мени ИМЕННО из-за такого человека.он сказал или я или она(тоесть я).и выбор был не в мою пользу((( "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3