Наш "Чат" - 2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 43 из 149 [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:03

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:17

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
с праздником)))))) :sweet_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 15:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Madam Number One писал(а):
А я вот думаю правильный ли? Я просто по характеру вылитые весы ,не зря родилась в этот знак зодиака,все время над чем то думаю,что то взвешиваю ,а когда передо мной стоит какой то выбор,то буду выбирать очень долго и потом еще столько же сомневаться в правильности выбора.

Я бы купила те, что и ты либо же обе пары (и те и со стразами тоже). Хоть я и не Весы, но однажды не смогла устоять перед выбором платьев. Хотела и то, и другое, купив одно из них не почувствовала бы удовлетворенность на 100 %. Пришлось покупать оба и не жалею об этом ни капельки! :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 16:00

Принцесса Star-Girl

С нами с 06 янв 2010, 17:24
а я сегодня первый раз в жизни купила себе чулки. фирма омса, надеюсь нормальные. Для себя бы наверно не купила бы, купила ради своего МЧ, он давно мечтает увидеть меня в них, а завтра я буду у него ночевать,день рождение его будем праздновать, думаю он приятно удивится, главное до завтрашнего вечера не проболтаться)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:10

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Sneginka писал(а):
а я сегодня первый раз в жизни купила себе чулки. фирма омса, надеюсь нормальные. Для себя бы наверно не купила бы, купила ради своего МЧ, он давно мечтает увидеть меня в них, а завтра я буду у него ночевать,день рождение его будем праздновать, думаю он приятно удивится, главное до завтрашнего вечера не проболтаться)

меня иногда тоже распирает побыстрее рассказать и быстрее показать :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 18:31

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Приветик девочки! Как настроение? Как день проходит?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:03

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Гламурная, привет, солнце! У меня день уже прошел. Я простудилась, теперь текут сопли. Купила себе два аромата "Flora by Gucci" и "Nina Ricci". Первый такой строгий, я его решила на занятия носить, а второй более мягкий, игривый - этим я буду пользоваться во внеурочное время :baffle3:
А у тебя как дела?

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:02

V.I.P

девчонки, я понимаю, что моя проблема сущий пустячок, но все же она есть. Вот что делать? Приехала в большой город (сама живу в маленьком, где очень мало магазинов), смотрю на девушек, а они так красиво одеты, макияж такой ровный, и все подобрано идеально. Я решила сходить в ТЦ, прикупить себе каких-нибудь новых вещичек и в итоге (впрочем, как всегда) взяла себе черные монотонные вещи. Как получается у городских девушек одеваться красиво и со вкусом? А еще так краситься, как в журналах? Объясните, пожалуйста :sad:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:21

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Аксютка писал(а):
девчонки, я понимаю, что моя проблема сущий пустячок, но все же она есть. Вот что делать? Приехала в большой город (сама живу в маленьком, где очень мало магазинов), смотрю на девушек, а они так красиво одеты, макияж такой ровный, и все подобрано идеально. Я решила сходить в ТЦ, прикупить себе каких-нибудь новых вещичек и в итоге (впрочем, как всегда) взяла себе черные монотонные вещи. Как получается у городских девушек одеваться красиво и со вкусом? А еще так краситься, как в журналах? Объясните, пожалуйста :sad:

Не у всех моя дорогая это получается и даже не у многих.Просто тебе почему то попадаются именно красивые. Не переживай индивидуальность еще никого не порила :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:22

V.I.P

Madam Number One писал(а):
индивидуальность

не вижу в себе индивидуальности в плане одежды. Простая кофта и джинсы... согласись, из толпы я не сильно выделяюсь.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:24

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Аксютка писал(а):
Простая кофта и джинсы... согласись, из толпы я не сильно выделяюсь.

О чтобы выделиться надо много усилий приложить.Можно выкрасить волосы в желтый цвет и надеть одежду в стиле попугая. :big_smile1:
Пролистай каталоги разных стилей и выбери свой.А в следующий раз просто не покупай ничего черного.Ну или хотя бы повяжи яркий шарфик :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 149  След.