Страница 13 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
V.I.P Сообщения: 1029 |
мне последнее время снится как будто я родила и вожусь с маленьким... вот к чему это?тем более не однократно снится |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Все рожают или беременны.
А вот у меня вообще был непонятный сон. Будто бы я со своими друзьями еду из города домой, но я и моя подруга сели не на ту маршрутку в которую сели наши друзья, в конце концов мы приехали бегали по всем дворам искали наших друзей, потом нашли, но они торопились на наше обычное место. Я вообще не поняла к чему это, может кто-то знает? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Если снится с четверга на пятницу-говорят вещий сон.
И если хочешь чтобы он сбылся-нужно его рассказать кому-нибудь До обеда,а если не хочешь чтобы сбывался,лучше вообще не рассказывать или после обеда.Может чушь конечно,но хрен его знает) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): И если хочешь чтобы он сбылся-нужно его рассказать кому-нибудь До обеда,а если не хочешь чтобы сбывался,лучше вообще не рассказывать или после обеда. Я наоборот знаю.Если не хочешь чтоб сбылся надо до обеда кому-нибудь рассказать.А если хочешь чтоб сбылся после обеда или вообще не рассказывать.А с четверга на пятницу полностью согласна. Мне вчера приснилось что мой МЧ новую машину купил и мы катались.Так классно было. А сегодня приснилась чушь полная.Что-то типа сериала Зачарованные.Помню что меня моя собака за ухо укусила и не хотела отпускать и я прям слышала как ткань кожи рвется...бббррр.....Этот к предательству. Даже не знаю во что и верить ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Madam Number One писал(а): Мне вчера приснилось что мой МЧ новую машину купил и мы катались.Так классно было. А сегодня приснилась чушь полная.Что-то типа сериала Зачарованные.Помню что меня моя собака за ухо укусила и не хотела отпускать и я прям слышала как ткань кожи рвется...бббррр.....Этот к предательству. Даже не знаю во что и верить ![]() Вообще не во что не верь--самый лучший выход из положения! ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Хитрая писал(а): Madam Number One писал(а): Мне вчера приснилось что мой МЧ новую машину купил и мы катались.Так классно было. А сегодня приснилась чушь полная.Что-то типа сериала Зачарованные.Помню что меня моя собака за ухо укусила и не хотела отпускать и я прям слышала как ткань кожи рвется...бббррр.....Этот к предательству. Даже не знаю во что и верить ![]() Вообще не во что не верь--самый лучший выход из положения! ![]() я раньше тоже задумывалась,а мало ли правда будет так как в соннике пишут... а сейчас вообще на это не обращаю внимание |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
как вообще эти сны делаются?кто-то задумывался?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Всмысле делаються?) Об этом есть очень много мнений. Очень) Кто- то говорит, что сон это наша старая память, кто- то, что это то, о чём мы думаем. Иногда сниться нам то, чего мы больше всего боимся только в очень скрытой форме
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Девочки,я сегодня можно сказать вообще не спала.Всю ночь кошмары снились
![]() Один сон вообще зацепил-приснилась авария,у нас под окнами дома.Машина на полном ходу врезалась в дом,так что он затрясся.Я на 14 этаже и то почувствовала.И так всё ярко,так громко все слышала что проснувшись пошла смотреть в окно.Что вы думаете?Стоило заснуть спустя 2 часа маяния на кровати,так приснилась новая авария.На этот раз я была в машине,но выжила. ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
просто не могла не поделиться
![]() ![]() ![]() Читаю по сонникам значение моих аварий. И сонник по Фрейду меня честно говоря посмешил.Рассудите сами.Во всех остальных говорится что авария во сне плохой знак и прочее.И только по Фрейду это означает,цитирую Попасть в аварию или под транспортное средство означает стремление к половому акту. ![]() ![]() ![]() Честно говоря в принципе это так.Любимого уже 2 месяца нет,приедет через пару дней.Мысли естественно секса касаются. ![]() Но Фрейд посмешил конечно ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Katrin,а какое твоё личное мнение на этот счёт???
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4