Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Краска для волос |
V.I.P Сообщения: 1161 |
купила сегодня вот такую краску
![]() как думаете, она хорошая? написано, что она состоит из высококачественной натуральной хны и басмы, да и цена дешевая. Еще в состав входит несколько красителей. Что думаете? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Заголовок сообщения: Re: Краска для волос |
Малышка Сообщения: 33 |
я б воще тебе не советовала с хной и басмой!!купи нормальную обычную с амиаком лучше..после хны и басмы краски потом не берутся и всяких последствий куча...
*=)*
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка, хороший выбор! Как покрасишься напиши о результате!
![]() Лапочка*) писал(а): я б воще тебе не советовала с хной и басмой!! Хна и Басма натуральный продукт!! Лапочка*) писал(а): купи нормальную обычную с амиаком лучше.. Чтоб поскорее волосы испортить ![]() Лапочка*) писал(а): после хны и басмы краски потом не берутся С этим согласна, но это не главное, зато пользы для волос будет больше, чем от химии. Лапочка*) писал(а): и всяких последствий куча... Например?? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Лапочка*) писал(а): и всяких последствий куча. мне тоже интересно, каких? МаленькаяЯ, а я всегда хной в перемешку с басмой красилась, и цвет всегда такой насыщенный получался, в общем мне очень нравилось. А тут нашла сразу готовый цвет, правда, не такой, как на картинке, а каштановый. Купила аж две пачки) Сегодня попробую) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хна очень едкая. А про такую краску как на картинке,мне кажется что она быстро смоется.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): едкая едкая в плане того, что очень надолго к волосам припечатывается? если так, то согласна. Но мне не грозит радикальное перекрашивание, цвет блонди мне не идет и это факт. Я либо в шоколад, либо совсем в черный, чего вряд ли случится. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Да,я именно про радикальное перекрашивание.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, а, ну, тогда нормально. Меня интересовал вопрос натуральности этой краски: не испортит ли мне она волос?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Меня интересовал вопрос натуральности этой краски: не испортит ли мне она волос? ты бы сначала спросила что ль у кого про лучшую краску для таких случаев...Но мне всё таки кажется что не испортит,если можно так выразится,т.к. любая краска портит волосы. а цвет очень красивый ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, а ты хной красилась, когда рыжей была?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1