Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
SweetyBaby |
Заголовок сообщения: Тушь для ресниц 2010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какие щеточки придают ресницам объем и длину? Я уже столько всего перепробовала, но эффекта особого, как в рекламе, не заметила. Сейчас хочу приобрести тушь с большой и пышной щеточкой, но вот не знаю, может, ей будет неудобно красить ресницы. Какую тушь для ресниц 2010 вы предпочитаете?
Ю.В.
|
Вернуться к началу | |
Юлюшка |
Заголовок сообщения: Re: Тушь для ресниц |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Знаешь, все туши по своему одинаковы... Смотря у кого какие ресницы...предлагаю тебе щёточку маленькую и остренькую... ресницы как в рекламе!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мила |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Это верно. Если свои ресницы не очень длинные и пушистые, эффекта, как в рекламе, не будет. Тем более, в рекламе используются накладные ресницы, фотошоп и прочие фишки для обработки видео и фото. Не комплексуй, не ресницы красят человека.
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка Сообщения: 27 |
Да...А вот у меня ресницы очень светлые, и от этого страшные, я их крашу, ну эфекта как в рекламе я нехачу, я хачу чтобы был цвет, что порекомендуете??
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
крашу Лореалем - телескопик, мне оч нравиться, цена и качество соответстуют друг друга
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Poison |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Можно использовать абсалютно любую тушь для объёма!
Просто примени маленькую хитрость! нанеси немного пудры на ресницы и снова прокрась) И эффект как в рекламе)
|
Вернуться к началу | |
Anya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
я насмотрелась этих врущих реклам и они не оправдывают сами туши. заказала из любимого мною AVONа себе тушь super SHOCK девчонки не поверите ресницы прекрасно выглядят и не слипаются из за широкой и качественной щеточки. попробуйте ;) советую не только как распространитель но и как пользователь :)
Оставайся всегда сама собой!
|
Вернуться к началу | |
maliffka7 |
Заголовок сообщения: Тушь |
Малышка Сообщения: 26 |
Кто какую тушь покупает?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Тушь |
V.I.P Сообщения: 1983 |
У меня Ланком, если честно очень очень довольна. Могу плакать, может идти дождь или снег, но тушь не течет!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Тушь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А я взяла Коллосаль от мейбелин.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20