Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ГНА -my love |
Заголовок сообщения: месячные...как сказать маме? |
FunGirl Сообщения: 58 |
моя двоюродная сестра написала мне смс:
" мне 14 лет. у меня еще нету месячных.. но как сказать маме когда они начнутся.. я очень боюсь!! потому что мы никогда с ней не разговаривали на такие темы, и она мне ничего не расcказывала про месячные... я понимаю что надо будет сказать но КАК ???? " у меня то они есть но я маме не говорила,она сама узнала.но зная её маму могу сказать что она типа терменатора.так что с её мамой даже я бы не стала ничего говорить... а что вы посоветуете?
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: месячные...как сказать маме? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я не боялась,
сказала сразу что пришли и все,хотя до этого тоже с ней не разговаривала на такие темы |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Любая мама должна девочке объяснять это заранее.Подготавливать её к этому. А раз в истории ГНА -my love мама дочке ничего не говорила,значит и ей ничего говорить не надо. Сама потом поймет.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Madam Number One писал(а): Любая мама должна девочке объяснять это заранее.Подготавливать её к этому. А раз в истории ГНА -my love мама дочке ничего не говорила,значит и ей ничего говорить не надо. Сама потом поймет. ну да сама потом поймет... ну у всех по разному они приходят... может мама не успела объяснить... вот мне не успела |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ОльчиК=) писал(а): может мама не успела объяснить... Ну не знаю.Моей сестре только 12,а мы уже её подготавливаем. Правда она бесится когда мы начинаем ей в легкой форме намекать на то что она взрослеет,ну про дезодорант и прочее... |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One писал(а): бесится почему? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Madam Number One писал(а): ОльчиК=) писал(а): может мама не успела объяснить... Ну не знаю.Моей сестре только 12,а мы уже её подготавливаем. Правда она бесится когда мы начинаем ей в легкой форме намекать на то что она взрослеет,ну про дезодорант и прочее... ну это понятно)) я в принципе и без мамы все знала,так что особо не интересовалась |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Madam Number One писал(а): бесится почему? Потому что стесняется что начинает расти грудь,волосы.Не хочет взрослеть.И вообще говорит что сама прекрасно все знает. ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Madam Number One писал(а): Аксютка писал(а): Madam Number One писал(а): бесится почему? Потому что стесняется что начинает расти грудь,волосы.Не хочет взрослеть.И вообще говорит что сама прекрасно все знает. ![]() вот и я раньше такая была ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, прикольная у тебя сестра)) наверное забавно смотреть, когда она входит в стадию распушения хвоста
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2