Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: месячные...как сказать маме? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, прикольная у тебя сестра)) наверное забавно смотреть, когда она входит в стадию распушения хвоста ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Madam Number One, прикольная у тебя сестра)) наверное забавно смотреть, когда она входит в стадию распушения хвоста ![]() Конечно забавно.Мама только и говорит мне чтоб я не смеялась,да не подкалывала её ![]() Но когда она стащила мою бритву и побрила себе ноги тут я не сдержалась.Пришлось покричать.Не люблю когда трогают мои ванные приспособления. Но она не обиделась.Говорит что я у неё еще просить потом всё буду ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): Говорит что я у неё еще просить потом всё буду смышленая какая ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): Madam Number One писал(а): Говорит что я у неё еще просить потом всё буду смышленая какая ![]() ![]() она во втором классе вообще такое выдвинула о чем старшие не подумают. Мама её спрашивает,Нина,ты когда вырастешь кем работать пойдешь? Она ответила не задумываясь просто -Это Тайка -то бишь я-работать будет.А я красивая.я замуж выйду ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, ахахах
![]() ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне моя тоже не обьясняла, пришлии я сказала. ничего страшного. Но я и сама не знаю почему я тогда испугалась. Но у меня в 12 начались
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это естесствено, и нормально) Я пришла и сказала. Если мама не террор, то ничего страшного в этом нет. Не вижу проблемы)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня мама хорошая,но я долго боялась сказать,месяца 4
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
я понять не могу, почему она МАМУ боится? мама тоже женщина. к тому же это начало месячных, а не задержка.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
ну у неё мама не очень понимающая...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ГНА -my love, понимающая?
что она может не понять? не станет делится с ребёнком средствами гигиены? странная мама если им так сложно говорить на такие темы, пусть не говорят девушки нынче рано взрослеют если есть вопросы, то интернет, книги, подруги и наш форум под рукой расскажем и покажем Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13