Страница 48 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Я знаю, что всё наладиться. Просто такая вот полоса ещё и перед праздниками сбивает меня с толку по полной программе. И в душе от этого кошки скребуться Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
да роботы сейчас действительно много, а чего же настроения нет??? ДОРОГИЕ АНУКА ВСЕ УЛИБНИТЕСЬ!
Madam Number One писал(а): Как сама? хорошо, держусь! ХОТЯ ВСЕ ТАК ДОСТАЛО ![]() Katrin, не переживай, все наладится! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Всем приветик
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): Девченки кто-нибудь общается с Лекси?Как у неё интересно дела,она оставила ребеночка или аборт сделала? Вроде оставила. Гламурная писал(а): хорошо, держусь! ХОТЯ ВСЕ ТАК ДОСТАЛО ![]() Это правильно ![]() Katrin писал(а): И в душе от этого кошки скребуться Почему? ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Потому что с любимым полный страйк...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin, а что не так ему?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): ему? Вот именно.Тож думаю что-то с ним не так,а не с тобой ![]() Что случилось? ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Привет всем!!!!Извините что не заходила так долго!!!У кого что нового??
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В@сюня, Привет!!!!че долго не заходила?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Ой.В институте студВесна была.....ну репетиции и всё такое!Вот девчонкам помогала танец придумывать.В общем поздно домой приезжала!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Не виделись уже неделю почти. Он уезжал недавно, теперь вернулся, приехал ко мне пару раз всё. Прошу пошли погулять, или еще что то.."не хочу, не могу, потом, устал"
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0