Страница 8 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я думаю что эсли б там небыло ничего подозрительного, то он бы так не сделал, но эсть такие люди, которые не любят когда лазят по их личным вещам или что-то в этом роде. может он из таких, у каждого же свои тараканы в голове. Но стоит задуматься, что-то тут не так! Яна72, добро пожаловать на форум!
|
Вернуться к началу | |
НастюХха |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Здравствуйте всем=) У меня необычная проблема и соответственно нужен ваш совет..и мнение нескольких девушек=)
У меня есть очень хороший друг, которому я очень хочу помочь, дело в том, что он сильно влюблен в девушку ( мы все одноклассники; 10 класс), и он весь тот год хотел с ней встречаться, но решилась она только в этом году. Безусловно он безумно счастлив этому,но вот в чем фишка...Она его не любит...ну или влюблена максимум, и очень странно себя ведет, говорит, что он ей нравится, но при этом никакой нежности и интереса не испытывает к нему вообще, и в последнее время она его стала отталкивать и тд...Но и расставаться она ему не предлагает..Когда ее подружки спрашивают, ты его любишь? или почему не расстанешься?...она пожимает плечами и все.. Они сейчас очень часто ссорятся..и она ему приносит много боли...но расставаться не планирует. Когда ее начинают спрашивать, Чего ты себя так с ним ведешь?... она говорит ничего, нормально веду...(но это вовсем не нормальные отношения) она толком ничего не договаривает никогда... И вот вопрос - мы никак с другом не можем понять ее психологию...зачем он ей нужен? может быть кто нибудь предложит свои варианты? или у кого то может похожая ситуация...нам очень интересно сторона этой девушки, о чем она вообще думает по этому поводу и что у нее на этот счет в голове.. Спасибо за внимание=)
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
НастюХха а как у неё складывается вообще общение с противоположным полом??на неё обращают внимание молодые люди??Может эт её первый м.ч. и боязнь остаться одной....не рассматривали такую позицию??или ей нравится что он за ней красиво ухаживает и т.д...но чувств нет,только жалость....
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Мне кажется походу девушке тупо надо убить время пока не найдёт подходящий вариант!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
НастюХха |
Ну она встречалась до этого с какимито мальчиками ну так это несерьезно недели 2 отсилы...ну она раньше вообще тихонькая была ну и щас так особо нее светится я бы сказала не слишком такая бойкая...ну мальчики обращают просто как на симпатичную девушку...а Друг ну говорит что не особо в последнее время стал за ней красиво ухаживать...
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Ну может проблема в этом??раз он за ней не ухаживает?у них отношения то как складываются?звонки,смс-ки,аська и проводить до дома???или как?
|
Вернуться к началу | |
НастюХха |
Да он очень сильно ее ревнует он наоборот постоянно озабочен спрашивает где она куда она что делает кажд 5 мин грубо говоря...а ее это бесит чрезчур волнение и ревность ...бесит ее...а про ухаживания я имею ввиду это все было...но с ее стороны такие отношения все равно были...и он щас так сильно уже то не ухаживает но постоянно контролирует....а это раздражает ее жутко....))
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
ну значит не нужно так контролировать.Они сколько вместе?он ей еще не муж. В отношениях должно быть ДОВЕРИЕ в первую очередь.а если нет доверия,какая может быть любовь...
|
Вернуться к началу | |
НастюХха |
Дело в том, что я ему это долбила долбила типо не надо так контролировать...он перестал уже неделю как...а она к нему в школе не подходит даже...не разговаривает с ним..када он садится спросить как дела....она фыркает...
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Ну и зачем ему такое неуважение??Он кто в ей глазах?Парень её или так мальчик маленький??
Ну любит он её..пусть на некоторое время перестанет общаться с ней.Если он ей важен,подойдет сама..если нет--значит не судьба Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
НастюХха |
Он не может просто так взять и не подходить, они все-таки в одном классе...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2