Страница 1 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Я никогда не хотела иметь большую грудь, но как посмотришь на парней, так у них аж челюсть отвисает при виде девушки с большой грудью. У меня она не большая и я никогда не комплексовала по этому поводу, но иногда я чувствую себя дискомфортно при виде такой девушки.
Девушки какие плюсы и минусы у большой и маленькой груди? Если подключаться и парни я думаю никто не будет против!=) “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Большая грудь на то и большая, поэтому притягивает взгляды, вот и все. А парни, по крайней мере,которые мне встречались, предпочитают маленькую - с ней удобней)))))))
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ksenish |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всю жизнь комплексовала по поводу маленького размера. Наивная! Все плюсы я только теперь вижу, после того, как родила ребенка. Уже год кормлю грудью, но что такое бюстгальтер я не знаю. Ничего не отвисает. Зато видела женщин с большими размерами после родов. Без лифчика просто уже до конца жизни не походишь. Уши спаниеля вообщем. Так что надо гордиться маленькой грудью, она и в 50 будет как у молодой!
|
Вернуться к началу | |
mayar |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня большая грудь, и крест этот я несу, молча, не ропщу на судьбу. Что есть, то есть. Но чего я никогда не могла понять, так это желания некоторых искусственно ее увеличить, причем до безобразного размера. Ирэн Феррари яркий тому пример. В чем красота? Носите гордо свою маленькую грудь, знайте, что Вы лишены очень многих проблем. А мужчинам мы нравимся и с большой грудью, и с маленькой. Они вообще, в большинстве своем, женщин любят.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
девочки а что в вашем понятии большая и маленькая грудь?))) конкретно размер можно называть?))))
|
Вернуться к началу | |
Bulabu |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Большая грудь-это конечно красиво.Но как мне кажется-это просто неудобно.Маленькая грудь намного лучше и красивее!...А вообще в девушке самое прекрасное-это глаза!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
ммм...для парня девушка,которая ему идеально подходит, это та, грудь которой помещается у него в ладошке...
тут тогда привилегия небольшой груди..и средней.. никогда не хотела себе большую грудь..у меня 2 размер...и само то ) Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Капризуля Сообщения: 36 |
Учёные сексопотологи пришли к выводу - девушку с маленькой грудью можно быстрее довести до оргаза. У меня 2 с чем-то. Но я даже незнаю большая это или нет для моего возраста. Мне почти 16
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Не думаю что размер груди имеет ключевое значение.Главное - это ее форма...
У меня грудь маленькая и аккуратная=)Довольствуюсь тем что есть.А вот знакомая мучаеться,у нее наверное и 1 размер не полный,жалко ее...(
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мне не нравиться маленькая грудь. Я также против 5 размеров. Предпочитаю среднее. В маленькой груди одни соски и все. А в большой ареолы на пол груди. Красоты никакой. Но все еще зависит от строения тела.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18