Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: месячные...как сказать маме? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ГНА -my love, понимающая? что она может не понять? не станет делится с ребёнком средствами гигиены? странная мама если им так сложно говорить на такие темы, пусть не говорят девушки нынче рано взрослеют если есть вопросы, то интернет, книги, подруги и наш форум под рукой расскажем и покажем Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): расскажем и покажем Еще как поможем ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
блин я понимаю там про залёт говорить страшно...Но в месячных то что такого?этого не нужно бояться говорить самому родному и близкому человечку-маме.Моя мама перед этим пыталась провести со мной беседу,и рассказать о месячных,но я и слушать её тогда не стала.Сказала,что не маленькая,сама всё знаю.А месячные не помню во сколько начались...Лет в 11-12 не позже...Маме сразу сказала,но сначала бабушке.
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Что страшного в том,что у девочки месячные пойдут
![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
в тот самый пириод мы с лучшей подругой все-все свои изменения в организме друг-другу рассказывали,если у обеих всё происходило одинаково,значит это норма))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мия писал(а): блин я понимаю там про залёт говорить страшно...Но в месячных то что такого?этого не нужно бояться говорить самому родному и близкому человечку-маме.Моя мама перед этим пыталась провести со мной беседу,и рассказать о месячных,но я и слушать её тогда не стала.Сказала,что не маленькая,сама всё знаю.А месячные не помню во сколько начались...Лет в 11-12 не позже...Маме сразу сказала,но сначала бабушке. не всё таки есть такие мамы которые немного помешаны на религии.И когда у девочки идет кровь,значит она грешница.Не зря в церковь нельзя ходить когда у женщины месячные.Вот тут мама по ходу религиозна.Только это уже на грани помешательства.Читала книгу Кинга про девочку Кэрри.Там такая же мать была.Когда у Кэрри пошли первые месячные та её избила и заставила в чулане несколько часов просить у господа прощения за свой грех. |
Вернуться к началу | |
Мия |
"Когда у Кэрри пошли первые месячные та её избила и заставила в чулане несколько часов просить у господа прощения за свой грех."
Ну что за бреееед...Ну почему они считают это грехом?про церковь слышала,ладно...Но всё равно,ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ГРЕХ???Если бы не было бы месячных,не было бы и нас Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мия писал(а): ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ГРЕХ? Есть намного глупее ситуации связанные с месячными женщины.Например Почему считается грехом сожительствовать с женой при месячных кровотечениях? Ответ отца Олега Моленко: Потому что месячные кровотечения у женщин (Евина язва) есть их природная нечистота, возникшая в результате согрешения праматери Евы. Прикасаться к женщине в этой нечистоте запретил Господь Бог, как Он запретил вкушение плода от дерева познания добра и зла. |
Вернуться к началу | |
Мия |
возникшая в результате согрешения праматери Евы.
как она согрешила?это про яблоко,или ещё что-то?и почему мы за неё отдуваться должны за её грехи))) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Моя соседка-подружка бывшая, когда у нее начались месячные тоже стеснялась маме сказать... и что бы ничего не говорить просто оставила свои трусики в этих делах на видном месте..))) Ну потом, разумеется, мама все увидела и провела с ней беседу о том чем лучше пользоваться и т.д...)) В любом случае мама всегда поможет.)
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мне тоже нечего не объясняли.... помню ходила на курсы для девочек как ухаживать за собой там про них обьяснили но не мама а чужой человек....... а начались они рано в 11 лет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2