Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как нравиться парням |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): А у меня вопрос обратный : "как им НЕ нравится?" Минимум внимания к своей внешности + Навязчивость - успех обеспечен ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да как бы себя не вела все равно докапываются , чем больше посылаешь , тем больше им надо , если навязываюсь , то вообще потом не отвяжешься , так что пока как то никак, а надо это для того что бы не приставали , очень раздражает их навязчивость , когда есть любимый человек
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Valkyrja писал(а): Да как бы себя не вела все равно докапываются , чем больше посылаешь , тем больше им надо , если навязываюсь , то вообще потом не отвяжешься , так что пока как то никак, а надо это для того что бы не приставали , очень раздражает их навязчивость , когда есть любимый человек вот с этим с тобой согласна))тоже такое бывает ![]() |
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Valkyrja писал(а): очень раздражает их навязчивость , когда есть любимый человек Так если есть любимый, он не может на это все повлиять? Или что эти которые навязываются прямо при нем наглость имеют общаться с тобой? Что то я не понимаю ![]()
|
Вернуться к началу |
ОльчиК=) |
маленькая кошка писал(а): Valkyrja писал(а): очень раздражает их навязчивость , когда есть любимый человек Так если есть любимый, он не может на это все повлиять? Или что эти которые навязываются прямо при нем наглость имеют общаться с тобой? Что то я не понимаю ![]() вот я например пыталась сама как то решить.чтоб любимый не переживал.. ну если не получается самой.то тогда можно и любимого попросить Valkyrja писал(а): Да как бы себя не вела все равно докапываются , чем больше посылаешь , тем больше им надо , если навязываюсь , то вообще потом не отвяжешься , так что пока как то никак, а надо это для того что бы не приставали , очень раздражает их навязчивость , когда есть любимый человек думаю ты тоже сначало не хочешь чтоб переживал любимый? |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
при нем то давно уже не наглеют , хотя раньше бывало , так иногда взгляды какие то , но не можем же мы запретить смотреть , что из за этого каждому морду бить что ли? Просто тоже добивает , не успею выйти из дома без МЧ , какие нибудь приключения и найдутся
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja тебе просто нужно не обращать на всех внимание!Игнорить!Дело в твоем поведении и его нужно поменять, а как это сделать - ты сама должна чувствовать и понимать.
Парня привлекать - не выход, он же не будет за тобой по пятам ходить и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Как понравиться парню?я думаю нужно показать свою гордость и свои коготки-парней это всегда зацепляет
![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Лик@ писал(а): Как понравиться парню?я думаю нужно показать свою гордость и свои коготки-парней это всегда зацепляет ![]() наоборот как не нравится парням.. ![]() |
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
Как понравится парню?)
Быть собой, не будешь же ты вечно "стараться нравится"... Зачем лишняя игра, просто научись любить себя, это главное. но знай меру)) Наслаждайся жизнью)и т п
|
Вернуться к началу | |
Яна72 |
Малышка Сообщения: 27 |
Что то я запуталась, как понравится или наоборот?)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2